Приветствую всехКто может поделится навозом? Могу по пути по пару мешков забирать. Чисменский район, д. Лысцево
Лесопилку (именно пилораму, а не магазин стройматериалов) знаю в Лесодолгоруково, чуть дальше платформы с правой от Москвы стороны. На авто правый поворот с волоколамки через ж. д. переезд, и вперёд параллельно ж. д. линии с километр (метров 300 от станции). А в магазинах в зоне Румянцево- Ново-Петровская-Чисмена-Сычёво 1м3 леса стоит 6000-6500р. Разница несущественная.
Есть магазин большой за нашей станцией и цены вполне нормальные поэтому часто берём там и не тащим из города.
Скажите, а в этих местах качество хорошее? Я пристройку, да сарайку каркасную планирую начать строить в мае. Сама обитаю в Сычево.
Качество доски всегда разное, ибо ее разбирают. Даже в самом захудалом магазинчике можно обнаружить преотличнейшую палету, смотреть надо. Я один раз в ангаре около заправки перед Новопетровским взял пару кубов практически мебельного качества.
Пиломатериал - вещь капризная, его надо выбирать. Идеальный пиломатериал будет однозначно дороже среднего уровня цен. Я покупал в магазине в Ново-Петровской на большом кольце, между развязкой с НР и Волоколамкой, или же у себя в Чисмене - там есть 3 магазина. Один, новый, год только как работает, за переездом перед станцией, 2 других после поворота на Теряево, за прудом. Есть ещё в Грядах магазин, за 0,5км перед ж. д. переездом, но он подороже. На лесопилке в Лесодолгоруково покупал доску для забора, лет 12-13 назад... Как и что и почём там сейчас - не знаю, но работает, точно.
Подскажите, пожалуйста! Нужна земля, может есть адреса/явки/пароли где не очень дорого и качественно?)
Народ кому котят? Заказывайте, а то мы уже шарик с ушками и на ножках. Жрём как мамонт, но козлятинку. Наделали много масла сливочного так, что ждём желающих есть реально натуральное. Навоз заказывайте заранее, а то мы не очень собирали зимой и всё вывозили в поле\огород. Есть рассада томатов для о\г и немного для теплиц.