РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подходя к мусоропроводу, не очень-то задумываемся - куда это девается. А как свалка под боком - так и задумались. Задумались бы ещё наши соседи, благодаря которым овражки и перелески вдоль автодорог, около ж. д. станций превращаются в свалки-гадюшники.
а берега водохранилищ? купаться едем, обязательно беру с собой большой мешок для мусора. Всё расчистить мне не под силу, то хоть вокруг своего места соберу и вывезу (
Что мне нравится на даче, это то, что почти все отходы идут в дело. В Москве так тяжело выбрасывать очистки от картошки, спитой чай и прочее. Ведь это такое удобрение для растюх.
За новостями он следит очень внимательно. Просто не завтра же он собирается переезжать, а когда там видимо всё уляжется. Да и свалка у нас не завтра возникнет, пока ещё проект обсуждают.
За всю трассу сказать не могу, свернули в районе Истры на Волоколамку. Никаких изменений утром не было, добавилась какая-то мышиная возня - то там, то сям огорожено несколько метров по бокам трассы. То ли ограждения ремонтируют, ли пыль с обочин сметают.
«Ария та же, поет она же», в общем, всё по-старому, скоро закроют ещё один мост на ремонт. Это я про весь ремонтный промежуток до 83 км.
С новыми объездами по навигатору ... поставил рекорд расхода топлива) увеличение пути со 120 до 145 км. раньше было средний 12 л/100км. (скорость более 150 км. ч.) путь 120км/ время (в среденем) 1час 15 минут ... итого от 15 литров в одну сторону. теперь 6л/100 км. (скорость 100-110 на круизе, в правом ряду) путь 145 км. время в пути 1 час 40 минут ... менее 10 литров Или я чета не понимаю ... или лыжи намазаны) забыл добавить Baby on board
Намазаны! У меня те же наблюдения. Если не крутить движок выше 3000 оборотов (пятвая передача, 110 км/ч), мой 1.8л (140л.с.) кушает очень умеренно.
@photorobot, спасибо за информацию... уж скорей бы... очень удобно было бы в него наведываться... находимся в стадии затяжного строительства и по дороге на дачу каждую пятницу есть необходимость что то прикупить...
Видел что Лерах в будни ... просто адище... а что в пятницу вечером там будет ... даже не могу представить.
И все же удобнее, когда делают магазины по направлению ИЗ ГОРОДА, как тот же огроменный рынок Петровский напротив Госкино, и какой приятной была старая Балтия... Хотя и все автосалоны на Риге - тоже "из города", едешь так на дачку - заехал на старой машинке, прибарахлился, и на новенькой дальше поехал.