РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже стали объезжать после второй бетонки. Получается большой крюк, но что делать... Лучше ехать, чем стоять) А в выходные ещё подстава между Шаховской и Волоколамском была. Делают асфальт и пускают реверсом(
Надеюсь, что быстро закончат эту канитель между Шаховской и Волоколамском... сам офигел после объъезда... но повезло в реверс не попал ... в потоке прошел и все ок. в сторону Москвы было прилично машин
Саша после 1,5 часов езды .. уже хочется на дачку .. вот и нервничаем) У тебя что с пенопластом ? Остался? я готов забрать ...
Сегодня напоролась на кирпич при выезде на НР в сторону Москвы в р-не Первомайского. Как долго будет закрыт, неизвестно. Пришлось возвращаться на Волоколамку и сворачивать на М9 в р-не Лужков.
@Кольцевод, а как тебе расход 9 литров газа на сотню? (заправился и забыл про горючку на несколько дней) Вопрос про Петровский - что там есть полезного?
тяжеловато на 3 литровый дизель пристроить... да и не нужно мне) в петровский не заезжал... видел что там есть рынок ... привык по инету покупать ... а если что то срочно надо, тогда в ближайший лабаз.
Друзья, никто не прояснит? Внезапно стал дико тормозить инет от Мегафон и МТС, дня два назад... Особенно Мегафон отличился..., хотя раньше проблем с ним вообще не было... Дачка в районе поселка Беляная Гора - посредь меж Рузским и Озернинским водохранами... Или форум стал тупить не по детски?
speedtest. net показывает скорость соединения. НО учтите что за один тест до 250 Мб может проходить (учтите ограничения тарифа). У меня со стороны Апухтино антенна направлена на С-СЗ в сторону правее Глазово, там вышки... На скринах видно куда именно. Я пользуюсь МТС, в МО безлимит.
Ездили на праздники на истринское водохранилище, покатались на лодке, я в шоке - солитерной рыбы как мышей в амбаре, можно просто ведром с поверхности собирать. Порыбачить резко расхотелось.
Кирпич на выезде на М9 в сторону Москвы, от Первомайского. На скриншоте отметила красной стрелочкой, где вчера был кирпич.