РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рыбачьте со дна. А еще можно отпускать, что правильно... Хищная так вообще не заражается. Селитерный в основном лещ...
Крокодилов нет, зато много появилось психов на скутерах. Даже в мою маленькую речку (впадает в Истр. вдхр.) залетают на бешеной скорости
Если со дна не есть, то не опасно. Вообще то, селитерную рыбу можно есть. Это вопрос брезгливости. В любом случае термообработка обязательна для любой рыбы! Бывает и в магазине селитерную видел... Опасны яйца, а не черви.
да ужас вообще. Сначала 4G пропал, потом и на 3G кошмар начался. Каждые 2 минуты связь прерывается, хотя до этого была суперустойчивая. Я звонила им, пыталась выяснить, что случилось. Через неделю перезвонили, извинились, сказали, что "учтут мои пожелания в планах на развитие связи в будущем") В качестве компенсации зачислили мне 50руб на счёт Но ничего конкретного не сказали, будет ли лучше и когда.) Но! Я тут намедни обнаружила, что следующая оплата интернета у меня должна будет быть только в середине сентября. Хотя вообще-то должна была быть неделю назад. Я обычно за три мес. плачу. Выходит, подарили мне бесплатный инет, чтобы не сбежала к другому оператору?) А в сентябре дачники разбегутся и сигнал восстановится? В принципе, я слышала от других, что это связано с тем, что провайдеры сейчас демпингуют, чтобы привлечь новых клиентов. И их действительно набежало столько, что мощностей не хватает. В общем, надеяться не на что, надо самим как-то выкручиваться. Муж пользуется усилителем сигнала, вроде не жалуется. Вернёмся из отпуска, хочу купить роутер и повесить его на эту антенну, а по дому вай-фай. Но не знаю, поможет ли. Это я всё про мегафон пишу. МТС у меня только на смартфоне, я им не особо пользуюсь, только когда в дороге. А на даче он изначально был медленнее мегафона и вроде таким же и остался
@Маргола, Спасибо! Вы меня "успокоили" ... К стати... только только что Мегафоновский инет - "воскрес"... Вопрос - Надолго ли?
Вам повезло) Я ближе к Истре, у нас, видно, плотность населения повыше будет) Причём, у меня уже почти месяц такая ерунда...
Да, дачники жизнь с инетом портят. В выходные можно выйти только утром до 11 потом полная опа. На неделе мне хватает "оленей" по минимальному тарифу.