РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед Звенигородской развязкой посадили БОЛЬШОГО ПОЛЯРНОГО ЛИСА! На мосту над железкой в Москву ОДНА полоса. Пробка начинается от АЗК "Трасса" (наблюдение в субботу, время около часа дня, полз около часа, причем все усугбляется наличием недостроенной левой полосы и правой обочиной). Сегодня ехал на дачу, наблюдал (время три часа дня) - пробка от поворота на Истру. При этом дальше трасса ПУСТАЯ.
Да уж... Только начали более-менее нормально ездить по Риге и на тебе. В воскресенье из-за этого сужения из Волоколамска до Строгино ехала 4 часа. Выехала в 11.00. Теперь и не знаешь, во сколько выезжать, так как судя по яндекс-картам эта пробка стоит перманентно.
Второй год выезжаю в 3-20 от рузского водохранилища, дома в Сокольниках в 5-00. Успеваю еще часика три поспать... Зато еду вообще без пробок.
К сожалению для меня это не вариант. Я на дачу приезжаю только на субботу-воскресенье. По другому не получается. Поэтому уезжать в ночь на воскресенье как-то не айс. Хотелось бы как можно дольше побыть на природе Хотя сама сторонница ранних выездов-выезжаю из Москвы в субботу около 5.00.
в воскресение выезжал со 103 км в 23.30 ... получилось до красногорска около 2 часов ... без обочин и прочих наглостей. Это жесть ... ИМХО, или до 3 не спать или после приезда не спать ... мои внутренние часы не готовы к таким подвигам.
Т. к. семья живет на даче все лето, то разбиваю весь отпуск на короткие отрезки и еду на дачу вечером в четверг, а обратно утром во вторник. работаю по схеме: 3 дня работаю, 4ре дня отдыхаю. Бывают недели, когда не успеваю уставать)
http://www.centrdor.ru/index.php/kont.html Есть возможность позвонить /написать / проемейлить по этим координатам ! Дабы они навели порядок на подотчетной территории ! ИМХО ежели даже оставить по 1 полосе туда/обратно без спонтанных расширений ! (Только площадки для аварийной остановки !) То в самом худшем случае, за 40-50 минут этот участок можно будет пройти ! Это и экономней, и безнервнее и быстрее и экологичнее ! Да и им проще сделать 1 полноценную полосу целиком, а потом уже туда перепустить движение (уже 2+2) ! Чем больше нас туда (по сему адресу) стукнется, тем больше шансов, что они что - либо сделают
Ого, я не одинока. Аналогично разбиваю отпуск на всё лето. За четыре дня на даче вполне успеваю отдохнуть от работы.
Я тут как-то спокойно себе ехала в будни по НР и начался ливень. Причем именно тот, когда "дворники стеклоочистители не справляются". И видимость - ноль с минусом. И уже практически начинается "аквапланирование" на любой резине. В такой ливень в любой западной стране народ тихо сьезжает на обочину, и его пережидает, благо он недолго. Ан некуда. Не-ку-да. Или забор, или техника...
Можно позавидовать вашей способности засыпать по «требованию». Я если проснулась, уже не засну потом до вечера….
Самое противное с этими ремонтами, когда кто-то кого-то догонит на том месте, где все в одну полосу съезжаются, и нет возможности их объехать кроме как по встречке тоже однополоске и без обочины. Я тут как-то попала в такую ситуацию на последнем прогоне самом длинном (80 км), настоялась от души, встречка ведь тоже не хочет пропускать и стоять. Удивляюсь, как можно умудриться стукнуться на этих участках, совсем дистанцию не держат, зачем пристраиваться к бамперу как при обгоне…
просто хамское отношение к потребителю... - к Вам и вам -самым разным людям за баранкой. Впрочем московские и подмосковские власти, и соответственно строители - никогда, никогда не думают о пользователях этих дорог... Я безлошадный... машины нет... НО! блин... в далекие 80е годы, ездя на местных автобусах по Карелии (низкий ей поклон...) - на ВСЕХ ремонтных участках были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ объезды... в Москве таких нет и по сих пор... Бабло отстегиваемое туда-сюда закрывает "светлые очи", которым если они вздумают проехаться по нашим трассам (сто раз тьфу-тьфу на них) - перекроют все за 20км... Толи странаБред, толи в странеБред... ... Постите, не сдержался...я чаще всего в Рузу Сс Тушинской автостанции езжу на автобусе... в бешенство приводит этот деньгоотсос из нашего кармана...