РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это конечно все хорошо... Но как объезжать-то будем? Cам в Воскресенье из-за Волоколамска в Тушино 4 часа ехал, часа полтора в пробке стоял, хитро%опые достали . Яндекс показал объезд через Звенигород у меня получается +30-40 км да и дороги там-похоже какие-то партизанские тропы. Кто-нибудь пробовал этот маршрут?
Да пробовал, так как из разряда хитрожопых перешел в разряд baby on board ... мне надо чтобы машина просто двигалась (по обочине низя, трясет груз и он начинает ругаться) если стоять/или тыр тыр в пробке... та же самая история - ругается, так что объезд не самое плохое, лучше долго ехать чем медленно стоять. к тому же если смотреть по сторонам, то там не плохие домики бывают, можно что нить ценное для себя увидеть. Кстати, на объезде расход топлива - ниже, факт.
Через Звенигород тоже пробочка была нехилая в воскресенье Я по навигатору посмотрел и решил не суваться ! К томуж + 40 км !
не вам не надо) а то и объезды встанут вы в такую даль не катаетесь ... у нас ближе к тверской области дачи
Вопрос! Кому все. это надо? Этот бардак и проблемы? Кто из этого может выгоду извлечь? Ведь еслиб ее, не извлекали... боялись бы такие проблемы, и тем более на такой трассе - создавать. Иль я не прав?
однополосное движение по риге) за первой бетонкой. меня замучили объезжающие круг в красногорске ... стою по 10 минут на нем каждое утро
Да нее, сделали расширение въезда на ригу примерно на 1,5 метра ... разгонная полоса будет. хуже другое, сейчас из=за ремонта поток примерно равномерный и пробка в тоннель начинается примерно от хелипорта. (потому что все стоят в районе от главкино до БиПи) что будет потом когда мосты закончат (это меня мягко говоря пугает. Проблема пробки в тоннеле неразрешима, ошибка при проектировании.
У нас, меж Озернинским и Рузским... землю только топором или кайлом можно вскопать... Лес вянет на глазах, вернее то, что от него после"короедовских" вырубок осталось...