Там никак не может быть 4 км, так как наше Козлово в Рузском районе И только по прямой, - через леса, болота и бездорожье, - больше 40 км
Всем привет! Я здесь новенькая. Рада знакомству с соседями). У нас дача в Истре (Андереевское). Мучаемся как построить открытую летнюю кухню, может быть соседи подскажите варианты. Заранее спасибо всем)
В прошлое Воскресенье я за это время тока до первого разрыва в строй-ограждении дополз, где и развернулся ... С Другой стороны дачный сезон заканчивается ... и машин будет все меньше и меньше !
Олюнька очень рады соседям. Про стройку посмотреть и получить советы можно в профильных темах. Там ответят, но сначала нужно хоть приблизительно объяснить какую Вы хотите.
По тв промелькнул сюжет о строительстве мусороперерабатывающего завода по нашему направлению; к сожалению, не успела среагировать, только вычленила "ядроминское поселение"(?) Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Нет, это у нас) дача, как раз в Ядромино) Но скорее, между нами и вами) Потому что до ядроминского магазина ничего подозрительного не обнаружилось, а за ним - не знаю. И в сюжете, как раз, дачника показывали, который забил тревогу. Говорит, был уже у главы администрации, и даже привёз его на это место (нечто, огороженное глухим зелёным забором из профиля). Глава уверял, что ни сном, ни духом, и вообще впервые всё это видит. о, как бывает)
Поспрашиваю у местных и у тех кто мусором занимается. А где Вы в Ядромино? Мы в деревне Рубцово. В поле на 15 сотках.
У автобусной остановки в Ядромино уходит дорога через поле к дачным посёлкам (их видно с Волоколамки), там теперь ещё указатель появился на КП "Лесные дали". Но этот КП новострой, а наше СНТ ещё с советских времён) поэтому 10 соток) Кстати, когда СНТ организовывалось, можно было брать земли сколько хочешь) Но тогда с каждой сотки надо было сдать сколько-то там кг разных ягод, плюс, участки нарезались в лесу, корчевать надо было самим, и лес на участке не оставишь, потому что кусты и деревья надо было сажать строго по разнарядке в соответствии с размером участка) Вот все и взяли по 10 соток. Чтоб не надорваться) Сейчас-то мало, конечно.