РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не дымит... Достал поливалки для газона, пылящиеся с 2010 года... Включил. Кончилась вода в скважине... Пусть сохнет газон... Топинамбур сохнет, груша сохнет... Хвощь и марь белая ростут по 20 см в неделю. В этом году компост из сорняков.
@vinmarina, я Вам отправила контакты, только у меня совсем "молодой" колодец) но пока он нас только радует и копали мне парни из Сычево
Народ, неравнодушный к окружающей среде. Проходит сбор подписей против размещения свалки бытовых отходов в районе д. Чудцево. Это между Румянцево и Ново-Петровском. Зайдите на сайт, подпишитесь. http://www.change.org/ru/петиции/не-допустите-размещения-мусорной-свалки-размером-65-га-около-сёл-чудцево-и-пречистое-в-истринском-районе-московской-области?recruiter=131086665&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Белок на твою богатство не хватает, у нас в процессе созревания белки в наглую тырят орехи, чуть не по головам прыгают. Причем прибегают из леса, который начинается сразу за забором и лесного орешника, правда говорят – чужое слаще…
Добрый день! У меня дача недалеко от п. Сычево. А никто не поделится контактами кого-нибудь из Южных республик для земляных работ? Вырыть несколько траншей под грядки и земли в них накидать. И еще - подскажите, плиз, какие сейчас расценки на этих товарищей? Они за день работы берут или по часам? И важно ли для них, влажная земля или как сейчас - твердая совсем (у меня песок + камни).
@Sheenn, По опыту копать они грядки могут плохо. Они по жизни всё мотыгой делают. Тут принцип если хочешь хорошо- делай сам. Вынимать камни и делать как нужно не будут потому как это кропотливый труд. платить им больше 1000р в день если они не будут делать супер хорошо как Вам нужно вообще смысла нет. За 1000р в день они уже работать не хотят- обленились, а в городе и за 800р работают и довольны. Остальное дело Ваше с выбором. Мы свести с одним можем он соседям под руководством хозяйки делал грядки, но мы от Вас далеко наверное...
@Sheenn, Попробуйте подъехать к платформе Чисмена, это через НР, они там обитают, главный у них Миша, если не ошибаюсь. По расценкам не скажу.
Неожиданно сегодня прошёл сильный ливень. Не просто помочил листву, но и неплохо пролился под кроны, наполнил до края полупустые бочки под сливами. Приятная неожиданность.
Хочешь, чтобы я еще и в этой теме рассказывала про своих белок, благодаря нычкам которых по всем цветникам орехи и желуди прорастают? Был ливень, ага. Триразабыл. Только что для бочек радость, саду-почве достался пшик. Пару сантиметров "пустыни" еле промочило.
[quote="Helga, post: 10118066, member: 8567" Был ливень, ага. Триразабыл. Только что для бочек радость, саду-почве достался пшик. Пару сантиметров "пустыни" еле промочило.[/quote] Уж и этот скудный дождь лучше, чем ничего.
Утром в тоннеле в область была серьезная авария! Перекрывали движение. Докладываю, по состоянию на утро перекидки остались там же где и были ничего не поменялось. От шаховской до МКАД в 6.45 выезд, в 7.45 прибытие