Могу рассказать то, как планировалась реконструкция 50-83км раньше, на стадии разработки проектной документации. Предполагалось за 1 сезон закончить реконструкцию одного направления полностью, то есть расширение до 3-х полос с остановочной полосой 2,5м. Эта ширина позволяла на 2 год строительства организовать движение по реконструированному направлению движение по 2 полосы в обе стороны, соответственно другое направление ставилось под реконструкцию. И третий год под укладку верхнего слоя покрытия, реконструкции развязок, отделку и обустройство дороги. Как будет сейчас - не знаю. На 1-м участке планы менялись часто. То нет землеотвода под расширение, то неучтённые или вновь проложенные коммуникации, проблемы с собственниками и т. д.
Вот и славно. И вчера хороший ливень, и сегодня с утра дождичек, начала с утра выпадать роса, чего давно не было.
Здравствуйте! Подскажите кто знает хорошее место для рыбалки. Чтоб можно с палаткой остановиться. Дача в районе Афанасово, Львовские озера знаю, но на платную не интересно.
Только беда в том, что практичеси везде кроме платников браконьеры выбрали все сетями, а там где можно подъехать на авто, поставить палатку и выйти свободно к воде - там все загажено уважаемыми отдыхающими так что можно ставить палатку в огороде рыбы столько же как в водоемах общедоступных, но чисто
А на Верхнерузском вдхр. можно порыбачить бесплатно? Решили доехать до туда, через Черленково, там плотина, всё перекрыто...
Мы ездили туда пару недель назад (правда на платник) у них воду всю сбросили ремонтируют плотину, первый раз за 30 лет. Там где мы раньше не лодке плавали - можно было пешком перейти. Но и бесплатные места есть. Т. ч пока не отремонтируют туда - не вариант.
Есть неплохое озеро по направлению к Городково (там и палатку можно поставить) но мне кажется сейчас везде можно только с лодки ловить, воды мало высохло все. Пы. Сы. Там - бесплатно.
Если на верхнерузское, то в Черленково уходить на право, но как правильно заметили, воды где то минус 5 метров от нормального уровня, хорошие места загородили коттеджным поселком Чтобы проехать на другую сторону водохранилища надо ехать за Середу в Тетеево (упомянутый платник- рыбхоз Шаховской). Пс в Городково пусто - сети( Псс проще на Львовских купить "спортивную" путевку за 500р и поймал-отпустил либо там же на Щучьем половить, правда его не зарыбляют, но хотя бы сетей нет
Да, очень удивились увидив такое маленькое количество воды в водохранилище... А сколько платник стоит сейчас?
как правило, от 300-500р если без рыбы (окунь-щука бесплатно, остальное, что хотите забрать оплачивается по прайсу) за день, до 2500 сутки в выходные "с включенной рыбой по прайсу". Плюс допов при желании можно набрать не кисло, в виде домиков, копчений пойманной рыбы и тд и тп. до бесконечности. Женщины и дети обычно бесплатно.