РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "А в деревне Гадюкино опять дожди", т. е. всё наоборот. На нас небо обиделось и не хочет нас поить. Три капли не считаются. Кусты сохнут, на них воды уже не хватает, хотя бы цветы и огород спасти. А тут ещё напасть - все клумбы с цветами и некоторые грядки изрыты дырами. Одна плеть огурца засохла, дельфиниумы приказали долго жить, еле успеваю дыры заделывать и землю подсыпать. Кто это может быть. Мышей вроде нет, 2 кошки на даче живут, последнее время только птиц приносят, мышей давно не видели.
Грядки изрыты дырами - это кроты. Кроты в этом году обнаглели. Развелись страшно. Грызут всё что не попадя, хотя вроде и поедатели насекомых. Не всякий кот словит крота, это не мышь. Грозовые дожди вещь капризная - когда на неделе соседи радостно писали о дождях, у нас ничего не было. Огурцы надо прикрывать плёнкой после полива в такую погоду. Но год вообще не огуречный. Обычно к этому времени засолка подходит к концу, а сейчас только избавились от покупки огурцов на салаты.
Куда мы ездили 1000 руб сутки (это на берегу с палаткой) за место, кол - во людей и рыбы - не ограниченно. На месте есть беседка, костровище, туалет. Но есть у них и домики (700 р с человека - сутки) Рядом с дачей (Бабенки) тоже платник есть (700 р за 3 часа) люди и рыба - тоже не ограниченно, мы пару раз ходили, там периодически стоят палатки т. ч, я думаю, если надолго, то дешевле.
Вести с дачи. Буквально час назад, то есть около 19 часов, в Чисмене был сильнейший часовой продолжительности ливень. По словам жены, вода везде. При прогнозе Гидрометцентра 0 мм осадков.
@dachnik22, Судя по прогнозу должно начать поливать ...http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27422 ща @bataler прийдет и все расскажет
В самой шахе пару капель упало, огромная туча с громом и молниями прошла южнее. У @Кольцевода скорей всего поливало, как раз в ту сторону пошло
Инфа. Мой опыт, если пригодится, слава Богу. Прембула - Распорол локоть, надо было шить. Поехали в Шаховскую Ц. больницу. Регистратура послала. Тыркнулись непосредственно в кабинет к хирургу, приняли, зашили, по интеросовались полисом, с собой не было. Привез на следующий день. В регистратуре зафиксировали. Перевязали, сказали приехать через три дня. Извлекли дренаж. Назначили через неделю снятие швов. И тут началось самое интересное. В регистратуре - вы что ? только по предварительной записи!, пошел туда (102к), отстаял час, - результат - все занято на две недели в перед. Скандалить не стал. Не люблю. Объяснил мед. сестре ситуацию, швы сняли за 10 минут
Ну наверное так то оно так ... распорол палец ... прилетел в воскресение в 11 утра в травмпункт он как раз за больничкой ... с учетом того как я тудой ехал ... из документов была только страховка на машину ... все оставил на участке. укололи от столбняка, вызвали хирурга тот трезвый! зашил ... и отправил домой. Но лучше туда не попадать, материалов нормальных нет канатами шили.