РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне не повезло - хирург был нетрезвый, правда что с него взять - аккурат на 9 мая меня угораздило попасть на стол к хирургу, зашил мне как смог и чем смог...Позже врач в Москве ругал его коновалом, но не в Москву же ехать было? Так что аккуратней братцы, аккуратней!
Кроты оставляют кучки, а на клумбах и грядках только дырки-ходы. У соседей кот принёс раз землеройку. Я тоже на них грешу. Огурцы в такую жару плёнкой закрывать нельзя, сгорят и завязываться не будут. У меня они прикрыты лёгким лутрасилом от прямых лучей солнца.
Мужу на даче стало плохо, думали инфаркт. Вызвали скорую, приехал классической внешности врач-мужчина, осмотрел, сделал укол, сказал пару фраз и у мужа всё как рукой сняло. Оказалась межрёберная невралгия. Побольше бы таких врачей.
Если машина "под боком", то рекомендовал бы травмопункт клиники "Чайка" на Новой Риге. Он круглосуточный, и уровень медицины там реально очень высокий. Денег конечно стоит, но если что-то серьезное, то лучше не рисковать... Отзывы об Истринской больнице и травмопункте, у всех соседей которые сталкивались, самые плохие. В Москве потом все переделывали ...
А у меня на участке прибыль - скотина появилась! Мама с утра позвонила и говорит - у тебя на участке пасутся ШЕСТЬ бычков! Прикол! Откуда взялись неизвестно! всех фермеров обзвонили - не их! Мама их пытается отогнать - жрут все подряд! Так что поеду сегодня скотину пасти!
Вот забодали со своей скотиной без присмотра у нас тетя одна корову как кошку выгуливает - выпнула за забор, а потом ходит-зовет-ищет, а та по дорогам-участкам шляется как у себя дома. Вот не могут нормально за скотиной следить, зачем заводят
Не, ну одна корова - я понимаю (молоко и пр), а шесть бычков? это же явно не для молока? и потерялись явно не сегодня! как можно не заметить потерю шести голов?
В свете событий в мире и освещаемого происшествия ...с бычками Мы америку догнали по надою молока, А по мясу поотстали член сломался у быка...
Сегодня везде красивые закаты! Правда-правда) Вечером занесло меня в Люберцы, так тут водители автомобили останавливали и выходили закат снимать: действительно было красиво и необычно!