РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tatiana2002, Могу позвонить фермеру и он их заберёт. У него коровы есть и сено своё. Пишите телефон в личку и он подъедет. Наши все на привези гуляют. Раньше стадо местных ходило где хотело, а теперь наша девица экзотика местная. Достаёт только воплями- скучно ей и слепни кусают.
Добрый день! А кто-нибудь по Волоколамке едет в Москву часов в 6-8 вечера? Может там чуть лучше, чем на Новой Риге... Опять вчера 4 часа до дому от Сычево... Как-то грустно совсем. Какие есть пути объезда? По бетонке через Звенигород - вариант?
Мы вчера от Сычево выехали в 15 часов. Навигатор погнал через Новопетровское, Бужарово, а потом я свернула на Пятницкое, хотя навигатор рекомендовал Волокаламку повернуть. В итоге приехали домой в Митино в 17-55.
Блин ребяты где вы так долго едете? вчера выехал ... из Шаховской в 22-00 в Красногорске был в 23-55. как навигатор вел так и шел. ушел на волоколамку после сычей, вернулся на ригу у первой бетонки. ... без обочин и встречки.
к вопросу о заблудших бычках - так и я не узнала, чья скотина мне потоптала хосты и пожрала декор. виноград. Отогнали бычков от моего участка, а когда я приехала - одни следы их веселья застала...Пошли они в сторону ангаров, боюсь там и закончили свои дни Больше мы про них не слышали
у меня нет навигатора) и это очень поздно выезжать в 22.00. В пон. же на работу. Хочется в 22 уже дома быть
Часто по утрам езжу - время в дороге "плавает" каждый месяц, вместе с переносами ремонта) Теперь основная пробка сместилась в район Истры. На въезде в Москву Новая Рига не стоит. Сегодня выехал с 74 км. шоссе - "Поворот Деньково/Гребеньки" в 6 утра. Зашел на работу, в районе Семеновской в 7.50. Это понедельник, и в пробке на Риге в районе Истры минут 30 потерял. Месяц назад, либо если с утра покрутиться с Волоколамки на Ригу и т. п., можно было и за 1 час 20 - 1,35 на работу попасть.
73 км выехал в 5-40 в Крылатском в 7-05,останавливался на заправке, ну не спеша так, жизнью наслаждался...
пардон) а смартфон есть? туда яндекс пробки закачать, вот и навигатор) @Prostoiparen, согласен тоже иногда езжу утром... но и время в пути такое же) ЗЫ как то читал в разговорчиках "Если есть на свете ад то это в пнд. утром пересечение Н. Риги и МКАД"
С утра, по моим наблюдениям, каждый 10 минут при выезде имеют значение. Пробки на пересечении Риги и МКАДа как таковой нет, немного потолкаться, но так что-бы наглухо нет ... правда я по прямой еду - в тоннель. Мне утром обычно тяжеловато вставать, если бы на 10 мин раньше выехал в понедельник, в пробку под Истрой не попал бы, а так, на 500 метрах дороги 30 минут потерял из-за умных по обочинам и четвертом несуществующем ряду ;-). Все равно, по мне утром лучше, чем днем-вечером по 4 часа кататься нервы тратить и ловить пыль и камни от самых умных по обочинам. Но тут у каждого по своему, мне детей не надо домой везти, супругу, бабушек и т. п.)
Уважаемые Новорижцы, а не подскажете как сейчас дорога из Москвы в сторону Волоколамска в будни. А то я только про выходные более менее ориентируюсь Например если завтра часиков в 11 утра выехать из мск, есть шанс встать?
вот не угадать совсем, иногда с работы от Зоопарка за 2 минут доезжаю, иногда час-час 10... при этом время выезда разное от 18 до 19 часов. так, сейчас стало полегче перед лукойлом дороХа широкая стала. зависит как от солнца, реально, так и от того что магнитные бури возмутили МозХ некоторых товарищей