А Хуторки - это где?) Мы, получается, прямо в деревне Ядромино. Она вдоль Волоколамки вытянулась. И примерно в центре её - единственный магазин. За ним заброшенное поле, лесок и ж. д. платформа. А мы на другой стороне дороги от магазина. примерно 0,5км через такое же заброшенное поле. Как-нибудь поедешь мимо, станет понятно) Так что, если в Ядромино на самом деле планируют свалку с последующим строительством перерабат. заводика - это кранты
Не думаю. Поле между дорогой, нашей деревней от Курсаково и до Ядромино взяли (в аренду 30гектар) вроде МИЭЛЬ недвижимость Они коттеджи ставить будут и тут будет уже совсем город и заводик они там построить не дадут. Как потом продавать дома? Хуторки это в конце деревни поворот на Ригу. Заезда-съезда нет, а в конце дороги перед мостом деревня Хуторки.
Обыскал интернет по поводу этой новости ... нашел только один слух https://forum.strogi.net/index.php?showtopic=52069 Мож этот слух пошел из этой новости ? http://www.domodedovo-city.ru/external/government-moscow-region/news/68007.html Пока нашел тока, что хотят делать заводы у хметьево (Солнечногорский р-н) http://www.realty-news.ru/moscow/1348441290.html В Балашихе и Люберцах ... С другой стороны Шойгу заявил, что будет строить много мусороперерабатывающих заводов !
Я в Курсаково на такой перевалке-сртировке покупаю поддоны и прочие пиломатериалы, мне привезли камазовские шины для септика. Они все деревяшки продают на дрова. Нам выгодно- дёшево и им на свалку не возить и самим не жечь.
Вчерась...когда снегу навалило, ехал стройку проведать в 10 утра. Ужас ёклмн. Насчитал 6-7 клоунов туда. И 3 обратно. Хотошо хоть "мяса" небыло..Только кувырки по канавам с разворотами. Не, ну вот куды вы на... летите то? На лете, да ещё на обгон по торосам! Сам когда фуры обгонял чуть в штаны не наложил, а у мя четыривэдэ...(и скорость была 80-90...У фур 40-50) Чисто клоуны
Народ, как вы думаете, дачный сезон закончился? Машин на дорогах меньше будет. Мы вчера кошек с дачи вывозили, так в пробке ползли под кошачий дуэт. Неужели просвета не будет и зимой?
Наверное Вам не повезло, или мне повезло. В районе Новопетровской развязки я был где то в 20-45. До Москвы со свистом. Причем погода полный аут (туман, мокрая взвесь), на ремонте не хамил, в правом ряду не более 80. Ехал два часа, от дома до дома 160км.
Мы вчера от Сычево до Митино, в правом ряду в среднем 60-80 км (быстрее ехать было страшно, хоть резину и поменяли, машину водило, аварий было много) доехали за два часа. Выехали в 12-30. 100 км.
Я была на Риге где между 19-00 и 20-00. То есть дорога заняла минут на 30 больше, чем обчно. Когда едишь с орущими кошками, каждая минута часом кажется.
Мой считает своим долгом нагадить..да так вонюче, что хоть МЧС вызывай! И если это уже на трассе, то считай свезло... А если ещё в пробке на третьем?
Перестал вобще ездить по риге. Дорогу ни фига не чистят, летят мелкие камни и пгс из под машин. Разметка временная уже стерлась. Одна красотка на ауди даже не поняла, что чуть мне бочину не оттюнинговала. А еще есть любители ехать слева 80. По волокололамке вполне неплохо. Чисто, дорога большей частью освещена и отремонтирована. Можно ехать 100-120 спокойно, не напрягаясь. Фур нет. 2 полосы, обгоны не проблема. Светофоры меня лично не напрягают совсем, стоишь недолго. Вот после ремонта, ранним летним утречком по свободной левой 5ой полосе вжарить как следует...эх,мечты...
Волоколамку муж терпеть не может, а Рига тоже кошмар, 55км до МКАДа сегодня ехали 1ч40мин, и чем ближе к Москве, тем хуже.
А мы как снег растаил смогли сегодня докопать картошку. Получился мешок всякой. Вымыть успела и уже сохнет. Завтра сажаю лук и чеснок. Вообще погода не плохая. Только сейчас ветер сильный шквалами поднимается. Дождик капает временами.