РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас получше, смотря до какого километра Вам ехать. Если дальше Истры, то лучше на Волоколамку свернуть в районе моста и складов.
сейчас до 2-й бетонки все "нормально" едет. Бывает что забит выезд от мкада до Бипи но сейчас вроде ремонт почти закончили
Как я понимаю в воскресенье весь день стоит на Москву? Стал ездить утром в 8-9 утра, вроде едет нормально.
Здравствуйте, форумчане! Я тут совсем новичок, поэтому не судите строго, если я не по адресу. Хотим купить дом в настоящей деревне - не в снт и иже с ними. Без поборов, председателей и др. Хочется найти хорошую компанию родителей с детьми, без в/п, без гулянок, без громкой музыки. Подскажите, кто живет в деревне в волоколамском районе. У нас машины нет, поэтому желательно не очень далеко от ж/д. Максимум 20 мин на автобусе. Водоем для купания приветствуется, но лес важнее. Хорошо если в деревне есть животные. Мы бы тоже завели, но главное, чтоб соседи были спокойные. Хотим купить, но если не найдем град-китеж, то хотя бы снять дом (не коттедж) на зиму-весну. Посоветуйте хорошие, спокойные деревни! Спасибо.
Решила сегодня провести эксперимент. Выехала из Сычей в 20-25. Навигатор погнал через Новопетровское, Бужарово, потом на Пятницкое ш. Итог: приехала в Митино в 22-50. Все, так поздно ездить не буду. А вот на дачу поехала в субботу, выехала в 10-30, добралась за 1-40.
Рекорд черепахи побит ... матренино-красногорск 2-45 через Истру и павловскую слободу ... укладка асфальта спутала все карты...
Ещё пару недель назад радовались каждой упавшей капле дождя, изнывая под летним зноем. Теперь пришла пора радоваться каждому солнечному деньку. И вспоминать этот самый зной.
@Фантазерка, я сама ориентируюсь так - как встают люди вдоль Новой Риги продавать грибы - останавливаю авто и смотрю - какие продают...Верная примета! Мы сами в Шаховском районе - тут было много грибов после дождей, причем только подберезовики и никаких других. Даже поганок с мухоморами не видела, так пару сыроежек и все остальные ОГРОМНЫЕ ПОДБЕРЕЗОВИКИ ! Правда-правда!