РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, Трансстроймеханизация подогнала мостовиков. АБЗ у ТСМ работает до двадцатых чисел октября, пока температуры положительные, дальше придётся возить асфальт из Москвы... Торопятся закончить.
В четверг, набрав подосиновиков с подберёзовиками, штук по 20, на обратном пути увидел истоптанную траву по бережкам ручейка. А потом и бабушку, которая успела нарезать хорошую корзинку молодых опят со стволов, растущих у ручья. Пошёл в другую сторону по ручью, немножко нарезал. А в лесу не видел более нигде.
Кто-нибудь ездит в город по вишневому серборовскому мосту, или все после НР сразу на МКАД сворачивают? Загадка:
Вот фото Живописного моста. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Floveopium.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F10%2Ff9c44a60e21a_11335%2F0.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image& lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-969-pd-1-wp-16x9_1920x1080 Мост в Вашем сообщении - это не Живописный мост на Краснопресненском проспекте. Это мост совершенно иной конструкции. Загадка
Правильно. Я-то этот мост, как свои пять пальцев знаю, езжу легулярно, да еще и всю его постройку от начала до конца из подружкиного окошка наблюдала Поэтому - пока загадка Пока...
Хорошо подписи на фотографиях читаете, внимательно Не дали интригу подержать... ПыСы Но как похожжж, из-за кустов
Даже если сделают хотя бы по 2 полосы в каждую сторону и безсветофорные развязки с основными магистралями - это даст огромнейший плюс к пропускной способности. Ведь сейчас на обеих "бетонках", как правило, всего по одной полосе в каждую сторону, количество мест для обгона крайне ограничено, да и там, где разрешён обгон, сделать это весьма проблематично из-за непрерывного встречного потока.
@Takc, не спорю По мне, так это даже лучше. От наших дач ЦКАД пройдет примерно в 8-10 км. И я с трудном могла представить себе рядом шумную 8-ми полосную магистраль. И хоть меня на подмосковные "кольца" заносит редко, но ощущения когда едешь за тихоходом и не можешь его обогнать мне хорошо знакомы.
Ты не спеши пока на встречку лезть На ММК за тихоходом едут все нормальные люди, потому, как больше 100км/ч все равно не разогнаться ни днем, ни ночью из-за всегда плотного движения А умные "тихоходы", груженые грузовики и жигули, умершие еще в прошлом веке, уже давно едут "наполовину-на-обочине", позволяя их беспрепятственно обгонять.
Ну а мне эта ЦКАД вааще по-боку. Мне главное - чтоб до второго поворота на Истру отремонтировали Новорижское.
Сегодня первый раз за весь сезон автобус Москва (Тушино) - Руза пришел вовремя... Даже было время, минут 10 "покурить" перед следующим транспортом... Шел он через Звенигород, но с риги свернул до Самсона... Старт из Москвы в 10.05 (должен был стартануть в 10.00). В Рузу автобус прибыл в 12.05, сто лет (все нонешнее лето) такого не было...
Опята помогли решить грибную «программу», но где-то совсем малюсенькие вылезли, а где-то уже лопушки. Растут кусками, как заплатками, очень много на земле в траве, к сожалению много и червивых.
У нас опята тоже начали вылезать. К сожалению. много совсем маленьких. К следующим выходным, если не оборвут, всё равно будут уже старые. Обиииднооооо. . Но в утешение набрали два ведра подосиновиков и подберёзовиков.
электричка наше все). В понедельник ехал с шаховской) 1 час 20 минут ... красота жаль что двухдневный отпуск такой короткий)