РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем ответившим! Как жаль, что ничего не меняется в лучшую сторону. Каждый раз, когда открываю тему, такая надежда теплится, что вот сейчас кто-нибудь да и сообщит: "Все свободно!".
В Пятницу вечером в 22-23 часа... Ехал туда ... от МКАД до места менее 1,5 часов. По Москве ехал дольше ! Никаких огородов /обочин и нарушений скорости ! (Диван на крыше вез) Обратно УВЫ! в Районе 55 го КМ на такое расчитывать не приходится ! Если рабочие не сузят дорогу перед этой пробкой, то ...
Маньяк-киллер уже отстреливает водителей на СЗ МО. Сейчас на заправке на А108 рядом с п. Нудоль увидела ориентировку. Работница заправки сказала, что вчера вечером застрелили водителя у д. Николаевка, а это соседняя со мной деревня Народ, будьте бдительны!
В будни и не в «час пик» вполне нормально, если конечно нет аварии, а в остальное время не знаю, стараюсь не ездить. Ремонт продолжается, где-то открываются дополнительные полосы, а где-то идёт бутылочное сужение чуть не с 5 полос в одну.
Рано утром в воскресенье, выехала в 6-30 из-под Волоколамска. Все сужения проходятся с высокой скоростью, но выглядят страшно, особенно то, особенное - между 1-й и 2-й Истрой. Думаю, там все-таки вскоре изменят схему движения.
Наконец то стало меньше машин, до шаховской в пятницу в 21 выехал - час ехал, воскресение обратно выехал в 22.00 - час 10 минут. в спокойном режиме без обочин и объездов.
Да немножко лучше стало добираться в выходные, вечером в пятницу сын тоже просто "пролетел" до дачи, а это в Шаховском районе, а я в воскресенье обратно из Волоколамска выехала в 8-50 утра и в 9-55 была уже на МКАДе. А вечером на сужении много большегрузов, стремящихся на МКАД?
Зря я радовалась, что вернули нормальный поворот налево, в сторону Звенигорода. Не-а, только по стрелке, через бетонку
Извините, прерву интересную беседу насчет пробок) посмотрите, какие "лунные" пейзажи у нас в р-не Сычево) Жаль, солнца только не было