Да. судя по приметам - тепло надолго. По вчерашнему дню о погоде судят: "Если на Сергия хорошая погода, то стоять ей три недели". Так что ещё наведём порядок на участке при хорошей погоде.
Да, тепло. Да, идет дождь... Да какой там дождь - дождик-так-себе. А если сад уйдет в зиму сухим, весной мы в нем уже ничего не увидим...
Тёплые выходные. В субботу как летом, на улице в разгар дня работал в футболке. Печку топили только в пятницу, по приезду. В воскресенье ходил в лес - погулял, получается, у нас грибов нет. Кроме старых красных мухоморов и совсем старых подберёзовиков. А вот в районе Холщевики - Румянцево ещё опята собирают.
В субботу с Шаховской до Митино, выехал в 19:00, приехал в 22:00, ехал по Риге, до Кострово, потом по Волоколамке...Яндекс показал дикий затор, как всегда над железкой. Жесть, как же надоело по 3 часа ехать путь в 150км. Когда не бывает пробки в сторону Москвы?)
Не бывает пробки, если конечно какие-нибудь умники не встретятся на сужении, в воскресение до 10 часов утра. Конечно очень жалко уезжать так рано, но еще жальче терять время в ужасной пробке. Когда же они завершат ремонт на этом участке?
Самое ужасное, что похоже не скоро завершат. Я тут обратила внимание на плакат перед этим треклятым мостом, дата окончания реконструкции - апрель 2016 года. Может это всей Новориги...
ИМХО - когда положат новый мост в сторону Москвы. Там должно быть четыре полосы в одну сторону, т. е. пока будут ремонтировать мост в область, будет по две полосы. Но это только мои домыслы.
в 23 выехали. со 103 км/ (поворот на матренино) без обездов по прямой 1,5 часа. Очень много фур было в пробке (правый ряд полностью примерно 3-4 км из фур) Я думаю что мост должны закончить (одну сторону по 2 полосы) до наступления зимы.
Снег? Какой ужас...Нет, нет... оставьте себе пожалуйста. И так уже сегодня холод такой, что одеваться почти по зимнему нужно..