РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саня срочно! беги в представительство небесной канцелярии в шаховском районе договариваться что бы снег еще на месяц перенесли! нам сейчас не надо. Теперь по движению на новой риге... товарищи по утрам ездить стало невозможно, из-за того что ремонт близится к завершению ... по 30 минут стою в пробке ко МКАДу 3км.
Проще тебе выходные на середину недели перенести) вторник-четверг каждую неделю более менее, как выходные - так бяка какая нибудь
Я вчера днем, в мерзотный дождь, ехала - порадовало, что сужения перед МКАДом уже практиццки не осталось... Практиццки А тормозз перед МКАДом - ну так чего бы под зиму не переложить (срочно!) асфальт на красном мосту
неее не в этом дело, главный тормоз это не правильный тоннель (я уже об этом писала что Гибддшники знают про это но организовать движение по-другому, что бы ускорить не возможно). И если раньше, до ремонта, все более менее ехали по 3-м рядам (да был затор на 10 км.- 15 км) то теперь, кроме того, что количество машин увеличилось, еще и сделали 5 полос (а реально их 6) и они все к москве полные на те же 10 км. и вся эта каша пытается залезть в "пещеру" ... И всю катавасию я наблюдаю с 7.20 утра уже затруднения ... к 8-ми наступает коллапс. Асфальт просто немного усугубил, но в целом картинка именно такая)
Да мне вообще стало грустно, когда этот тоннель построили... Так хорошо ездилось через Строгино, да и мало нас тогда было... Остальные сливались с МКАДа, но это уже их проблемы... А тем временем в Сочи...
Почему решили, что не прочитала? Про то что мало? Или часть сливалась? Многоооо! Я живу в Строгино. В тунель, все в тунель
Первый раз видел чтобы последнее сужение не то что бы не стояло, а просто было пустое! снег) наконец то укропы едят заготовки) а мы спокойно ездим) дышать свежим воздузом)
Это в какую сторону и во сколько? Мы вчера на последнем сужении в сторону Москвы 2.5 часа отстояли от 16.00 до 18.30 пока из 5 полос в одну не выстроились.