Было около 22.30 как то не засекал) не того было, снежно было ... Морально был готов к 2,5 часам. Реально шел по приборам в одном месте перед монсурово, ни одной машины и в попутном направлении ни во встречном и спереди ни сзади. И снег лепил) даже колеи небыло просто
С 50 км по 60 км в этом районе примерно. Начало строительства второго этапа «расширения» блин, в реале сужения дороги. От 50 км до МКАДа чуднинько проехали.
В воскресенье встал ровно в 21-00, сразу после моста на Истру. Тошнил 40 минут. Снег только начинался. Почему то лучше всего едет левый ряд. Проверено неоднократно.
В следующие выходные перевод на постоянное зимнее время! На мой взгляд, существовавшая последнее время ситуация была оптимальный! Даёшь лето и летнее время! Нет переводам времени! Хватит! р. с. Летом солнце будет вставать в 3 часа поутру. А в 9 вечера летом уже сумерки. Зимой в начале четвертого садится. Ну куда такое!
А сегодня утром у меня вырывались фразы отнюдь не такие романтичные, когда градусник показывал -13 и полное отсутствие снега. Звиздец половине кустов, посаженных в этом году(
В Чисмене вчерашним утром было -5. Количество снега конечно не радует, к середине дня слой снега был 1-2см, и ветром его легко передувало. На моей памяти это не первое такое бесснежное похолодание, ноябрь прошлого года был похожим.
Год назад я только в середине ноября с крыши своей слез https://www.forumhouse.ru/threads/182326/page-81#post-7622942 и, честно говоря, не припомню сильных минусов в октябре-ноябре
До второй половины ноября не было, это точно. И очень мало было осадков. О том, что прошедшая зима была почти бесснежной, помните? Весной я думал, смородине конец. А она дала великолепный урожай.
Я прошлом году 2 декабря огород пахал, земля была мягкая и снега не было. В этом году кошмар какой-то.
Кто нить в курсе когда закончат ремонт на живописном? за 3 минуты долетаю до мкада от красноорска и встаю на 30-40 минут до сьезда с живописного ... ужасть.
Я вчера днем от МКАДа до съезда с Живописного не останавливалась Да, пришлось черепашить минут пятнадцать, т. к. на съезде "догрызали" две крайние полосы.