Вот такими они и были бы, если бы отдали Агаларову. Состояние дорожно-пешеходной сети его собственной территории Крокуса видели? Так вот почти как на ваших картинках. Непрофессионалы, считающие что дороги и мосты можно строить за полцены от нынешних небогатых смет могут строить так только за счёт одного - качества и безопасности. Ст. метро Мякинино, построенную на деньги Агаларова, в метрошных кругах называют не иначе как посмертный ужас Гаева. Готовы играть в аттракцион со смертью - ездите на дорогах Агаларова. Я пас. Из этого перечня 4 компании имеют какой-то, большой или маленький, опыт дорожно-мостового строительства. Одна, кроме внутрипоселковых дорог - никакого. Угадайте, кто?
Со дня постройки езжу в Крокус, так что видела не раз и не пятьдесят раз. И то, что он на свои деньги сделал автономный подъезд к Крокусу, который официально дали открыть только через несколько лет. без Агаларова вообще бы не было... И дорога эта ему интересна, потому, что непосредственно рядом его немаленький Агаларов-Эстейт. Ему изначально не нужно тырить деньги, он своих больше вкладывает... Опять же ТвойДом-3 на НР открывает через неделю.
Я за дороги профессионалов. Мостотреста или Автобана. Когда мосты будут строить, не профессионалы, а сантехники и плиточники Агаларова - будет как на ваших картинках. Гарантирую. Подъезд открыть не могли - построен был не по нормам, с поганым качеством и без необходимых согласований. Не было бы станции Мякинино - быстрее доезжали пассажиры в Митино. А Агаларов потярял бы часть посетителей.
Спасибо за юмор. Но вот когда придут реальные сантехники и плиточники, чей опыт строительства: Дальневосточный универститет, построенный на острове Русский без системы очистки сточных вод, со сбросом дерьма в море, тогда у вас появится возможность совершить последний путь.
Надеюсь, Крокус получит низкий балл в классификации, и его демпинг не повлияет на выбор победителя, и соответственно, ничего печального в жизни не случится. Мостовики будут строить мосты, а гастарбайтеры- плиточники класть плитку. Дальневосточный университет известен ещё отсутствием нормального водопровода, который должны были проложить с материка, но крокус из экономии поставил опреснители. И потекшими после первого же тайфуна корпусами студенческого кампуса - халтура, прокатываюшая в Москве, на о. Русском не прокатила. Метро в Митино мне как-то не по пути. Я живу в старом чистом зеленом районе Москвы. Чего и Вам советую.
Доброго всем дня! Сегодня с утра посмотрела на Яндексе пробки и была приятно удивлена, что на том злополучном участке из области от 40го до 30 го км все зеленое. Это что Неужели что-то изменилось в лучшую сторону? В эти выходные не ездила на дачу, вот и ничего не знаю
Вчера возвращался после 6 - была там пробка, навигатор провел меня через Волоколамку. А когда ехал на дачу в воскресенье, 2 числа, вообще был цирк. В сторону Москвы, в узком месте, где одна полоса, человек шел и толкал, держа за руль, заглохшую машину, при этом попыхивая сигаретой, а за ним была уже приличная пробень, которая, понятное дело, продолжала расти, и, видимо, росла до тех пор, пока он не дотолкал свое авто до места, где можно было встать на обочине.