Просто количество дачников убавилось. Из моего ближайшего окружения в этот раз не приезжали половина дачников. Надеюсь теперь на дорогу будет меньше времени уходить.
Ничего хорошего в ближайшую пятилетку у нас точно не будет. Тоннель после МКАДа хоронит все усилия пильщиков от дорог. На дачу да, будет наверное проще, обратно в понедельник не уедешь.
На участке от Новопетровской развязки до поворота на Лужки (там где однополоска в обе стороны), на ремонтируемом участке асфальт положен, отбойник монтируется, на новом асфальте временная (красная) разметка. На двойной сплошной ставят столбики. Увидел две полосы в Москву, что в область не видно из за отбойника. На развязке поворота на Румянцево монтируют пролеты.
На этой развязке ещё долго будет ремонт. С одним мостом (в сторону Москвы) закончат, другой (в сторону Риги) начнут. А это как раз мой поворот
На постоянку планируется 3 полосы по 3,75м + асфальтированная остановочная полоса справа 2,5м, по временной схеме это дает как раз возможность пустить по 2 полосы в каждую сторону.
Друзья, не в курсе куда ушла вода с Рузского водохранилища? В районе п. Осташево прилично обмелело (Слышал что какая то платина сломалась и воду спустили. Надолго ли?
Воду слили еще подо льдом (Изначально шли разговоры о ремонте дамбы на Верхнерузском в-ще, но за лето вроде ничего не ремонтировали, а с таким количеством осадков летних и вовсе неизвестно когда вернется уровень и вернется ли(
Хреново... иначе и не сказать. Я то и смотрю что так уровень воды в колодце к концу сезона упал - обычно наоборот - в октябре максимум был. А сейчас в два раза понизилась вода...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5463143ecbb20f92541d412f#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] Давно не ездила - лучше стало или как?
Это до 50 го км А Истра после! Говорят готов мост через Малую Истру (1 из 9ти в одну сторону) И говорят открыли один из разворотов в районе 1ой бетонки (перед бетонкой) Сам видел, что почти готов предпоследний мост (в одну сторону) в сторону области ! Ну и все равно ... пока не сделают мост через ЖД (А делают они его без перекрытия ЖД...медлено и печально) лучше стать не может по определению !