РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром сегодня снег уже рыхлый, липкий и с нега то ли пыль то ли чего непонятное сыпит. Зато вечером пока сухой был дорожки было хорошо чистить. С первым снегом всех! И это середина декабря... Дороги конечно тут не чищены, снега не ждали...декабрь ведь- не сезон.
по Волоколамке только что ехали, всё растаяло уже. А днём - да, ужас, что было, сплошной лёд под снежной мешаниной...
Вроде заработала новая АЗС "Трасса", в сторону области, на подъеме после р. Молодильня. Внимательно разглядеть не удалось (темно, фары встречных), но цены на табло появились и освещение по полной.
@ihead, Я покупаю по дороге в деревню, а уезжаю в Москву - на Ригу выхожу уже около Москвы, там где пробки уже нет и 5 полос. То есть от нас еду до Спаса, потом направо до Рузы, потом до Звенигорода, а там уже на Ригу и в Москву. Да, я проигрываю по километражу, зато существенно выигрывала все лето по времени. Неоднократно сравнивала с соседями по деревне, ездящими по Риге.
@ай-на-не-на-не, Я тоже еду через Спас, но ухожу на новоригу. А там по обстановке. Сейчас таких проблем нет. Вчера доехал за два часа. С остановкой на "Трассе", и не гнал, особенно на многополоске.
На "Трассе" лучший кофе и выпечка неплохая. В "Роснефти" возле поворота на Сычи также отменный кофе и чебуреки с сыром и мясом приличные.
Там же все было закрыто, уже даавно. Что то открыли? и давно? сколько езжу ни разу не видел там народ выходящий.
А мы ждём телёнка в январе и молочко, творожок, сметанка появятся опять. Как сейчас рекламируют творог- Без красителей и консервантов.. Краситель в творог... Будем забивать Цесарей (царскую птицу). Почти дичь. Нежное и вкусное мясо. Себе только нафаршировали 2шт. и запекли.
@Кольцевод, в будни нормально было летом и осенью, а в выходные не хотят работать. У тебя есть контакты местных фермеров, у кого можно взять напрямую - мясо, сало, творог, масло, мёд... и т. д. ?
@Рамха, нету, по иеющейся инфе местные не очень продают свое. только фермы но где не смотрел, знаю что от лукойла направо в рождествено есть какая то ферма, не ездил (
@Кольцевод, Можно поинтересоваться - про какое Рождествено речь идёт? Истринский или Волоколамский район? спасибо