Я бы не сказала, что ближе. От Румянцево до нас 15 км практически по прямой. Из Мансурово значительно далече.
Про Румянцево поняла, спасибо, поеду посмотрю. А про Мансурово можно подробнее узнать? Кто берёт и как качество? А может из Волоколамска, там вроде тоже, слышала, крупный узел есть.
А зачем Вам из Волоколамска, если под боком Румянцево? Я так поняла Вы из Новопетровского? Цена за куб бетона существенно зависит от километража доставки. У нас доставка была 15 км - к цене куба бетона прибавлялось 300 рублей (за каждый доставленный куб, а не за машину). Так что чем дальше бетонный узел, тем дороже куб бетона.
Поговорила с соседями, что-то не очень они Румянцево хвалят. Отлили плиту, развалилась. И у них в Румянцево, как я поняла, небольшое производство, расчитанное на дачников. Меня же интересуют крупные производители.
В Рузе "Союз Бетон" - большой узел, брал кольца колодезные и бетон М300 50 кубов - качество отличное, привозят минута в минуту, собственный парк миксеров, бетононасосы...
Спасибо, посмотрю. Вам прямо из Рузы бетон привезли? Где Вы находитесь? Какое расстояние машины ехали до Вас?
Я бы не сказала, что небольшое. Достаточно крупный узел. Но дело Ваше. Я не рекламирую, просто - "справедливости ради..." Мы фундамент заливали 2 года назад - 50 кубов 350 марки, пока, ттт, все в порядке. В этом году подпорную стенку и фундамент под забор. Без нареканий. Все вовремя доставляли, бетон густой, не разбодяженный.
Я то-же заступлюсь за "наш" бетон. Все в округе строят из него давно и нареканий нет. Возят быстро и машины там есть. К соседу возили 3 года назад машин около 30. Шли буквально каждые 20-30мин. Залили подвал почти как 2 этажа. Проблем нет. В этом году заливали многие Они там делают всё и при желании можно купить свежий цемент мешками.
Залил в этом году 60 румянцевских кубов. от 150 до 350. бетон отличный Вообще историй много - как с бетоном шахермахер крутят. Но это имеет отношение непосредственно к водиле миксера, но не к узлу.
Появились не особо хорошие слухи Решили ускорить строительство ЦКАД (В связи с сильным желанием запретить въезд грузовиков на МКАД) По 4 му комплексу подготовка начнется уже в Следущем году https://e-disclosure.azipi.ru/messages/1686419/ А по 3му уже вроде как потихоньку копают ! Народ уже начал обнаруживать вот такие сюрпризы ! Напомню ... Пусковой комплекс №3 (км 298+450 км - 403+100) От скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург» до автодороги М-7 «Волга». Протяженность участка – 104,65км; Пусковой комплекс №4 (км403+100/км 0+000 - км 95+700) От автодороги М-7 «Волга» до автомагистрали М-4 «Дон». Протяженность участка - 95,7км; ЗЫ: Напомню траекторию трассы http://roads.ru/maps/ckad.php
А Это уже каждый сам для себя решает ! Хорошо ему это или плохо ! Представьие себе, что Ваш участок оказался ...скажем не в километре, а в 1 метре ?