Я в понедельник-вторник уточню, там в новопетровском помоему дежурит группа задержания от Клинского ово. Вам единственное что надо будет доеать до Клина для заключения договора, при условии, что мне память не изменяет
Как у кого с водой? Мы колодец углубляли. Другие соседи копают себе потому как там где брали уже и ведра воды нет.
Не могу найти вэбкамеры Волоколамского или Шаховского районов. Вообще ни одной. Есть у кого источник?
Я так понимаю это всеобщая проблема по Подмосковью. У многих в СНТ колодцы сухие. У нас чуть больше кольца осталось, но дебет пока хороший. Но думаю через пару месяцев проблема решится сама собой, вроде снега немало накопилось.
там не Клинский, а Истринский ОВО обслуживает Новопетроское, но ГЗ они оттуда сняли, остается только Рузский ОВО, время прибытия 35 минут, это много к сожалению
Ужас! Я думала хоть за зиму подымиться уровень воды, если снегопадов нормальных не будет, опять весну встретим полупустыми колодцами.
Зимой - самый низкий уровень воды. Поэтому, собстно, зимой и рекомендуют колодцы копать. Так что пугаться - рановато.
Сейчас мы углубились на 2 кольца. Боялись, что к рождению телёнка воды будет мало, она одна выпивает 60л. Цены поднялись с этого года уже... У нас вода была, но снега мало. Прошлые годы было больше. Если бы осенью хоть дожди были. Зато мы уже масло начали делать. Осеннее уже оставалось только топлёное. Рассаду разную начинаем планировать и проращивать. Если кому нужен навоз мешками то не стесняйтесь. Козий сухой и можно его для рассады с торфом магазинным мешать или в бутылке разводить и поливать.