Да, дом из профбруса, сегодня стены, кстати закончили. А на заднем плане баня. Её первее собрали. Чтобы было где жить пока дом усаживается. ну и бытовочка по случаю досталась. Потом облагородим под сарай. Место, конечно, райское. Балдеем.
@Az1m, какие молодцы! а я думала, что на заднем плане строение больше, чем на переднем Хотя не зная ваших размеров - размеров участка я имею в виду, можно сильно ошибаться)
15 соток.) для нашей семьи это поле, усадьба, рай, после того как мы ютились на 2,5 сотках в люберцах.
Сужение дороги из Москвы, существенное, от 70км - км10 в один ряд. Обратно - расширили жуткое "горлышко" прошлого года в районе двух заправок за 40 км до Москвы, но сужение за 10 км до Мансурова осталось. Говорю приблизительно, не особо обращала внимание, поскольку и туда и обратно сегодня ехать было великолепно, весь остальной путь на скорости 130-140, дорога свободная и абсолютно сухая, как летом!
Да. Я не осталась безучастной и граблями поработала-таки, засыпала туйки маленькие снежком, чтобы не горели. Солнышко теплое, капель кругом!
Сегодня сгоняли на дачу. Под ногами сыро, с неба тоже сыро. А воды в колодце нет, я так надеялась. Снег ещё лежит. Но есть признаки весны.
У нас пока проталины только около дома, с южной стороны. Снега на участке полно, Воды ни в колодце, ни в прудике нет. Весь снег, который от дома откидыввала - в пруд свозила. Надо будет ещё и бочки снегом наполнить, а то при таком раскладе можно на посевную без воды остаться.
Осенью у нас в колодце 1,5 кольца воды оставалось и вся надежда была на весну. Но пока-то набралось до 3х колец, а будет ли набираться летом, когда эту водичку выберем? Боимся...