У меня все-таки позиция, что вода должна прийти. Кроме того ценник ломят от 8 тыров за ремонтное за рем. кольцо с работой. Если будет 3-4 кольца получается дешевле новый колодец выкопать. Так что будем подождать. + к этому нет гарантии что выведенные трубы не повредят. (закопал на 2 метра.) откапывать будет не очень удобно. Пристально вглядывался в дно колодца, пытаясь определить сколько "намыло" песка, примерно 15-20 см. и вода есть, но ее мало примерно 10-15 см. Если вода будет то должно "пробить".
Углублял колодец 2 года назад, территориально п. Осташево, Волоколамский район. Закопали 2 кольца меньшего диаметра за 8000 руб, причем второе кольцо где то на треть закопали. Пробили 2 жилы, вода хорошо стала поступать. Но вся основная шахта поползла и появились разрывы между кольцами. Через 2 года все само село на место) Кстати с июля прошлого года стабильно было 2-2.5 кольца воды, сейчас весной 4-4.5
Три недели не был, сегодня приехал. Грустное. Пока по трассе, в пятницу днем, ехать можно. НО! Представляю, что будет перед развязкой на первую бетонку - четыре скоростные полосы в две. Это будет что то. Еще больший "энтузиазм" вызывает участок о поворота на г. Истру, в Москву, вечером в воскресенье. Четыре (плюс две обочины) в один. Руза вскрылась, но паводка нет, течет как летом. Снега практически нет. Лежит только в тени. Принял рюмочку. Настроение немного поднялось. В колодце появилась лужа, глубиной в пару сантиметров. З. Ы, ХОЧУ ПЛОХУЮ ПОГОДУ !
Единственный положительный момент, это открытие пончиковой по дороге из москвы на заправке шелл, ну очень вкусные пончики, естественно на мой вкус.
Мы так и сделали. Таких на форуме много уже и вообще всем желающим завести жизнь на даче предлагаю заходить в фермерский раздел, почитать и может курочек завести как самое простое. Например у нас на продажу молодняк подрастает. Они могут жить круглый год если хозяева приезжают весь год раз в неделю. Колодец мы углубили, кольца нам скобами соединили. Доделали 2 кольца. Со всем обошлось в 22000р. Цены конечно... Работа была 2 дня с заездом\ отъездом. На весну вода будет, но вот как дальше покажет погода.
Вчера звонил сосед с дачи, заходил ко мне на участок посмотреть колодец. У нас 6 колец в земле седьмое сверху. Воды почти 5 колец.