РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таки я за себя знаю ! А вот как до вас? Многие и за 3 км жалуются ! А кому и хозяйство продавать за бесценок !
Посмотрите, сколько коттеджных посёлков понастроили вдоль Риги, вплотную. И дорогущие же. И покупают.
А сколько их в районе Риги вдоль второй бетонки строят? И тоже недешевые. И ЦКАД как раз рядом будет.
Ой не говори Кума ! У самой муЖж пьяница ! Покатался чуток и через Павловскую Слободу и через Бенелюкс... Ой что тама Шибко Дюже деется ! И куда тока налоговая Очами то своими Ясными то взирает ? Там тока забор стоит больше чем ВСЕ наше садовое товарищество !
Бенелюкс ещё ничего, хоть чуть в стороне, а сколько их (КП) вплотную к трассе, которая шумит 24 ч в сутки... О чём, интересно, думали те, кто их строил? а те, кто покупал?
Те, кто строили, думали только о прибыли.) Кто покупал - "на риге за эти деньги и так близко уже не будет". Новорижский продался оч быстро, например. Цена нормальная+организованный поселок.
Как они строят, окна в окна, да вплотную к трассе - и даром не надо) Сами себе кризис устроили. А уж за то, как они изуродовали ландшафт (красивейшая же дорога была, а теперь одни аллюминевые заборы!), я бы вообще к уголовной ответственности привлекала.
Привет! откуда информация о платной дороге? Вообще то в этом году половину вылетных магистралей "закрыли на реконструкцию", ни разу не слышал что хотят Ригу платную сделать. Откуды вы взяли что Рига будет платной? Официально нигде не сообщалось уже больше месяца разметка...подарок автолюбителям к новому году! я тоже со щелчка на НР, до Волока, два раза в неделю туда сюда мотаюсь Уважаемые у кого дача возле Волоколамска, пишем, интересно...Первый день на форуме, поздравьте меня! интересно, а много ли участников живут загородом постоянно или постоянно приезжают даже в зимнее время года.
Егорка84, Добро пожаловать на наш форум. Походите, почитайте. Думаю много полезной информации и ответов на вопросы для себя найдете
Очень уважаю, я тоже круглый год, со Щелчка - до Волока, пусть пробки, но любимая дача несравнима ни с чем!
Пока в проекте реконструкции пункты оплаты отсутствуют ! (и врят-ли появятся) А вот когда появится документация на второй этап реконструкции - посмотрим ... На М4 платка с 51- по 71й км вроде ... (Между 1й и второй бетонкой) Посему не думаю, чтобы до 1 бетонки что-либо подобное учудили ... А официальные заявления у нас появляются только после выхода официальных проектов реконструкции Все остальное слухи !
мда. Тем, кто побогаче и живёт к Москве поближе, дорогу оставят бесплатную, а с нас хоть сто рублей, но возьмут)