@Рудова Елена, а у нас соседи купили 5 кубов за 8 тыс, с доставкой. Дрова хорошие, маленькие... А вот мы до этого заказывали 6 кубов за 10 тыс, привезли по факту только 4, дрова ужасные, толстые и больше 50 см... Позвонили с жалобой, пообещали довезти недостающие кубы. А на деле - просто трубки брать перестали... В общем, в Нудоли дрова не заказывайте.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал "скважину на песок" в районе деревни Кобылино, это на границе Шаховского и Волоколамского района? Колодцы во всем СНТ сухие, хочу попробовать скважину метров 30-40 пробурить. Артезианские не предлагать, не потяну по деньгам. Бюджет 60-70 тысяч на всё про всё. Не подскажите контакты проверенных бурильщиков, а то халтурщиков полно.
@Рудова Елена, да я вот только сегодня увидела. Если кому надо будет, мы телефон с хорошими дровами записали, поделюсь в личке.
Доброе время суток, форумчане! Наша дача строится недалеко от Нудоля, в КП Клевер Парк, если есть соседи, приятно будет познакомится! Так же постоянно ездим на дачу к родителям в Шаховскую, Если кто-то недалеко от Нудоля, может посоветуете, где можно купить качественную тротуарною плитку, желательно с услугами по её укладке! @Рудова Елена, подскажите пожалуйста, где вы все таки покупаете хорошый навоз/перегной и прочее, очень буду благодарна, как раз собиралась заниматься поиском этого добра
@Svetik83, позволю тоже себе написать) - по поводу плитки с укладкой не знаю, а вот конский навоз нашла в деревне Нижневасильевское (рядом с Бодрово). Там ферма конюшенная, и они продают навоз конский в мешках, по 170 руб... Я купила, но пока не "осваивала" еще).
Покупали там несколько мешков года три назад. Перепревший. Потом покупали свежий у пользователя Кондрат и козий и коровий (тоже в мешках). Татьяна (Кондрат) и сейчас навоз предлагает. Видела в этой рубрике несколько страниц назад.
Приехал. Снега навалило около 10см, и продолжает сыпать. В колодце нацедило сантиметров 15 воды (до этого было АБСОЛЮТНО СУХО), откачал. Сочится слабо, но вода появилась (3 разА тьфу). По пробкам. Состояние моста через железку не видел - снег стеной, всё внимание на дорогу. Но в районе однополоски в Москву, притормозили из-за аварии, виден шикарный асфальт (в Москву).
@ihead, и все вы, друзья... вы когда о таких животрепещУщихся вопросах пишите... хоть примерно свой район указывайте... привязку какуюнИть давайте, плиззз... А то сам вырваться к себе - на Беляную Гору - не могу, внук уродился... а беспокойство по поводу воды растет и растет...