А мы как раз в конторе из Нудоля заказываем. Уже второй раз. Первый раз заказали тонну брикетов, сейчас еще тонну и куб осины. Я так понимаю, что мы об одной конторе говорим?
Ну, собственно - отчитываюсь Новый колодец выкопали 11 колец (кольца 80 /100) Копать начали 11 февраля, закончили 14. В старом колодце (8 колец) который высох весь (совсем) осенью. 23 марта было 2,5 кольца, я так понимаю верховодки. В новом стоит вода 7 колец. Разница между колодцами ~ 60-65 метров. Корявоно нарисовала. Шаховская. Не доезжая 800 метр д. Бабенки.
Был сегодня в своих Веретёнках.Снег местами, пруд полный, колодец полный (7колец). Дорога туда и обратно со свистом (8туда,11.30 обратно)
@lehys, нет, я не в конторе заказывала, а звонила по телефону, который написан на грузовике. Осиной они не торгуют, только березой. Так что точки сбыта точно разные.
Опередили , хотел тоже поинтересоваться... Хороший знак - вечером в воскресенье в Яндексе не было многокилометровой пробки в районе ж/д моста.
Нет, мост не открыли. На мой взгляд, еще месяц как минимум, и то, если очень постараются. Вчера около 5 вечера пробка началась в районе рынка и закончилась с выездом из узкой части. На эту пробку у нас ушло 30 минут.
Вчера почему-то пробка была гораздо меньше, чем в несколько выходных перед этим. Почему - непонятно...
Как обещала отчитываюсь по дровам. Дрова привезли как и рекламировали - уложенные. По объёму не обманули. В основном длина полена 30-35 см. Есть, конечно отступления, но очень незначительные. На 1 куб 2-3 полугнилушки. Так что притензий нет.
Мост залит бетоном штоли, гладкий такой, вроде бы готов конструктивно. А сколько ещё до счастья неизвестно. По прогнозу пробки сейчас будут прибавляться, а там видно будет.
Залили, но с полотном не состыкован. Но в районе рынка поставили столбики до бетонных блоков и сделали временную разметку (по две полосы)