РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ползли минут 20 по этой пробке в районе 19-30. Что-то будет, когда основная масса дачников поедит. Тоже отчитываюсь: В колодце воды - 1 кольцо. В прежние годы в это время было 6-7- колец. Соседи по даче вовсю роют скважины на песок. Глубина 35 метров. стоимость 100 тыс. руб.(Дорого и недолговечно) У меня одна надежда на прудик (3х3х1,5), он заполнился по края, будем из него поливать. Снег за выходные почти весь растял, остались одинокие островки в тени. Тюльпаны показали носики. Проснулись мухи и бабочки. Проилетели трясогузки. На молодой смородине лопнули почки. Так что дачники засучивайте рукава.
Я тоже отчитаюсь) Приехали в субботу вечером. Доехали без пробок. На половине участка мокро и крокусы зацветают, на второй половине снег лежит В колодце почти "положительный дебет" еще чуть-чуть снег подтает, и воду будем пытаться в колодец обратно запихнуть ;-) Обратно поехали через Истру, потомуч-то навигатор показал ужас-ужас. Доехали быстро.
Отпишусь и тут...Хоть и был на своем участке только раз (при осмотре, весь под снегом) но так или иначе надолго с Вами дорогие соседи по Волоколамскому району. Живу в Строгино, участок в Новлянском. В бкдни ездил оформлять участок и в энергосбыт, дорога была свободна..В дачный сезон конечно проблемы будут...Но надеюсь на лучшее...
Всем привет! Тоже ездили на выходные, снега уже нет совсем, вода в колодце появилась - из 7 колец есть 6 ! Обратно навигатор тоже повез через Истру, что будет летом вообще не понятно, на данный момент мне показалось что стало хуже чем в том году!
Наговариваете вы всё Собянин заявил об увеличении скорости движения на вылетных магистралях 14.04.2015, 18:10 | Спойлер: На 12% ускорились... На вылетных магистралях столицы скорость движения транспорта увеличилась на 12%, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на мэра города Сергея Собянина. «Отмечается увеличение средней скорости движения по всем вылетным магистралям за исключением тех, которые находятся непосредственно в реконструкции или капитальном ремонте. Это обеспечено за счет частичной реализации комплексной схемы организации дорожного движения в пределах ТТК, расширением зон платной парковки», — сказал мэр на заседании правительства города. По словам Собянина, улучшение транспортной ситуации произошло в том числе благодаря регулированию движения грузовиков и развитию таксомоторных перевозок."
@Ann4flowers, Анюта, поздравляю с колодцем! Такая разница по наполнению водой! А у вас я смотрю и на участке погорело-сама " зажигала"?
@Roma_N,) да вы оптимист, приглашаю вас утром от красногорска до мкада доехать) понедельник от 20 минут, остальное от 15 минут, и только в пятницу от 5. как только закончится ремонт и поток будет идти непрерывно. На риге будет как когда то, лет 22 назад в красногорске (еще до постройки моста через Москва реку до Мкада)
Я не совсем корректно написал. Я имел ввиду выходные дни - поездка на дачу и обратно. Езжу почти-что каждые выходные круглогодично.
Да, еще хотела написать. Заехали мы перед дачей в "Твой дом" за продуктами. Ну там салатики, нарезки, шашлык, и овощи. Вскрыли зеленый лук- тухлый! реально с жутко сильным запахом, но на вид в лоточке не скажешь. Вскрыли огурцы (между прочим 208 руб за 300 гр!), пахнут не то хлоркой, не то еще какой-то химией( Вскрыли нарезку мяса свинины -кислый запах. Шашлык за 500 руб. оказался пересоленным и невкустным... Короче, как-то так... Будьте внимательны там при покупках!
Я живу в Строгино...проблема не в развязке между Новой Ригой и Мкадом, а в Звенигородском тоннеле (странно даже, светофоров нет, а постоянно пробка до Живописного моста)...Каждое утро там все весьма плотно стоит. А вечером стоит Мкад от Новой Риги до Волоколамки... В прошлом году ездили до друзей частенько, так в окрестностях Истры как только не крутились обьезжая пробки...Может откроют мосты и все наладится? Мы вот уже начинаем игнорировать свой Ашан и стараемся ездить в Глобус..там выбор получше и ценник как ни странно пониже..жаль неудобно заезжать по пути на дачу...