РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5 рядов Риги из области сужаются при подьезде к МКАД и в них вливается еще 1 ряд (а реально 2) с внешнего кольца. в 3 ряда. А потом после мкада вливается еще 2 ряда с внутреннего МКАДа. И все это в железные 3 ряда в тоннеле. Который криво спроектирован и в нем при лотном потоке тормозит левый ряд что и приводит к падению скорости до 20-30 км. ч. и все окончательно встает. тут видимо проблема в развязке мкад- волоколамка. как только стоит внутренняя до волоколамки, то съезд в красногорск (на кругу) стоит на 1,5 км хвостом.
Добрый день! А подскажите, есть перехватывающие парковки у ж/д станций где-нить посередине между поворотом на Сычево и Мск? Чтобы надежные - все-таки оставлять авто на весь день - и места всегда были бы... Есть шальная мысль на лето съехать на дачу. Но добираться по пробкам не хочу. А работаю в Москве возле Рижской ж/д ветки. Вот бросила бы машину в Истре например, а далее - на электроне прямо до офиса
У Матренино есть место ... Но наскока оно надежно ? Это чуть дальше Сычей, но рядом ! Вам наверное Чисмена будет удобней !
Надо проехать и посмотреть парковки...Как вариант Румянцево, там есть электрички от этой станции, стало быть сядете и поедете в комфорте...Самые пробки перед Истрой были, через саму Истру тоже не слишком удобно ехать...
на Яндекс-картах в Истре показывает аж 3 парковки около станции. Как бы узнать про них подробности И станция вроде в отдалении от самой Истры. Мне бы подошло - ка раз середина пути
Моя соседка в таком режиме постоянно каждое лето: доезжает до Истры, оставляет машину у станции. И так делала, когда ещё такого понятия, как "парковка", не существовало) И в Истре и более людно, чем в Румянцево, и электричек в два раза больше. Что актуально при сегодняшнем сокращении ж. д. состава.
, из-за того что правый из тоннеля уходит на поворот наверх на рублевку, а над левым стоит камера, которую все, вероятно, считают до сих пор за "60 км/ч".
Иначе было не прокопать... Как же было прекрасно давно и раньше, когда и тоннеля не было, и НР заканчивалось у МКАДа... Едешь по трассе один и хоть АУ кричи
А когда только начиналась НР и были открыты не все участки, я всегда задавалась вопросом: где просить помощи, если что с машиной случится на трассе? Телефонов тогда не было и трасса шла в обход всех населенных пунктов, едешь и темнота кругом- ни одной деревни рядом! Это сейчас настроили, а тогда и правда Ау кричат, если встанешь)
Станция в самом городе, парковка тут же, но к 8-ми утра забита полностью. Можно рассмотреть ст. Н-Иерусалимская. Там есть несколько мест, где можно оставить машину
Приехал, докладываю. На трассе адреналин зашкаливал Снег стеной, солнце, Дождь стеной, солнце, и т. д. Хорошо, что не поменял резину. Зимняя не плывет. В колеях машину водило не подецки. Руза поднялась на полметра. Заметил по островкам, которые были видны в прошлые выходные, Сегодня, над ними не было даже бурунчиков. На карьере (первый мост после Спасса) лед залит водой сантиметров на двадцать. В колодце две трети кольца, надо качать, но насос (малыш) сдох. Ветер - сдувает с горшка. давление ниже плинтуса (715м.р.т.), пошел разбирать насос.
Я затариваюсь в зеленоградском Ашане, иногда в строгино, набор продуктов устоялся, один раз затарился в глобусе, сревнили чеки построчно, больше туда ни ногой 10-20% разница на одно и то же.
Да уж, день сегодня - жуть. Надо сказать, солнца не помню, может и было, но мимолётно. Сначала снег стеной, потом ураганный ветер, потом ливень реально майский, даже погромыхивало, и опять ветер. Из плюсов: ливень смыл даже то, что заледенело в тени и таять само не хотело) Всё, весна наступила)