РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, дорога не порадовала, надеялась, хоть последний прогон в 10 км откроют, а нет, как ехали в одну полосу, так и едут. Нам бы этот год пережить, да следующий выстоять, и может мы, наконец-то увидим окончание ремонта и все полосы обновленной дороги.
Думаю к майским откроют, вроде суетятся. А там посмотрим. Вода в колодце прибавила (было полкольца, сейчас кольцо)
У нас стройка идет в Москве прямо за домом (мы под снос), так вот мы попросили рабочих выкопать 6 кустов жасмина, они большие. Ходила по соседям уговаривала разобрать по дачам. Один я вывезла себе. Он у меня дней 10 на балконе стоял без земли, не знаю выживет ли. А снега у нас нет на участке с середины марта. И муж выкопал яму глубиной 50-60см под этот куст- земля не просто оттаяла она рыхлая и суховата для 7 апреля. Мы тут же раскрыли, разгребли все что было засыпано на зиму толстым слоем листьев. И мы даже все полили в этот день, благо воды неожиданно пришло в колодец больше 4х колец. Я от радости тут же смело посеяла зеленушку с редиской, а пошлые выходные с его выкрутасами заставили пожалеть - поторопились раскрываться! И давай все накрывать заново. Все фото сняты 19.04
Привет, земляк) Попробуй ехать дальше, до поворота на Мансурово или в районе Ново-Петровского. Правда Н-Ригу ремонтируют и сужение дороги тоже дает о себе знать, но ж/д переезда нет.) Около Рузы это где? По конкретнее
Привет, Соседи! Подкажите проверенный (ну что бы не в соседний карьер вывоз мусора с участка, ок 4м3. Уже пакетирован. Истринский район, д. Татищево. Сергей. sslon13 на yandex. ru
А где от МКАДа до бетонки (и в обратную сторону) камеры стоят? Старые (две) - помнила, но, похоже, сняли/поменяли (ни одной не увидела)?
Хелло товарищи, сейчас ехал в Москву, узрел подставу на майские праздники. В сторону области ставили пластиковые столбики разделяя поток из 2 полос на 1+1. от развязки Звенигород до рынка.
Какой вы внимательный. А я ехала в сторону области и даже внимания не обратила. На дачу видно торопилась. Сегодня просто красота, как в старые времена, за час добралась.
А я всегда когда по в носу ковыряю по сторонам смотрю) к возможно вы ехали до того как они установили, я ехал еще шел монтаж, так шта вот. Поотлетало много даже сам лично отвалившегося переехал (звуки по днищу не приятные) а нечего на дороге валяться. на протяжении пары км... штук 7-8 из партии свежака было сбито
Ехали вчера тремя машинами. Брат жены - старт в 16 (с Новослободской). Пробка в районе бетонки 2 км. Далее встал за километр до поворота Мансурово-Лужки, Там свернул на волоколамку и со свистом до поворота в Румянцево. Дочь - старт в 16 (Бибирево). Все аналогично, Только свернула на волоколамку на повороте на Истру. Я старт в 17 (Бибирево). Перед бетонкой аналогично. Со свистом до поворота Мансурово-Лужки. По нафигатору впереди была километровая пробка перед однополоской, Визуально - клубы пыли с обочин. Послушался жену, повернул, а зря. Вроде не пробка, но 8км, до поворота в Румянцево) со скоростью 5 - 10 км/час не порадовали. Как то так. З. Ы. Сейчас посмотрел Яндекс пробки, Это что то. Пробка от поворота на Кострово. Волоколмка то же стоит.