РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по НР, через Звенигород, и по красивейшей дороге по эту сторону реки (через Колюбакино)? https://maps.yandex.ru/?rtext=55.891239,37.389661~55.727569,36.865557~55.678402,36.535967~55.816070,36.304854&ll=36.932516,55.793698&z=10 Тоже, как ни странно, крюк 20, так как "извилистее"
@Garrik, ООО, да мы с Вами везде соседи) и по даче и по квартирам) Когда искали участок и в Старо тоже смотрели) Но выбрали в Мытниках. А квартира в Тушино) а вот по Минке не пробовала ездить, надо подумать об этом. Единственное, что смущает, что можно на кольце встать в пробку.
15 колец, песок... Насчет фото - как получится, главное - взялись бы углублять... А для Вас интерес чисто академический? Или Вы недалече?
Всем хорошего настроения - несмотря на дождик и пасмурную погоду. Подскажи, пожалуйста, где по нашему направлению можно купить металлическую бочку литров на 200 (можно б/у, можно новую). Яндекс выдал предприятие по продаже таких бочек в Щелковском районе, но муж наотрез отказался ехать туда.
Муж часто по работе на строительные ранки заезжает, но говорит, что не встречал бочки. Где их там смотреть?
Я не знаю где у Вас дача, последний раз я видел у нас недалеко от дачи на рынке у поворота на Коптязево, если Вам это что-то говорит. Я думаю на рынке у любого продавца спросить, если есть они обязательно подскажут где купить. Но на дачных строй рынках точно должны быть.
Дача возле Шаховской. Вы пишите про Коптязино? Если да, то это то что нужно? Спасибо. (Коптязево я не нашла на карте )
Возле станции Истра есть парковка довольно большая но не охраняемая. Буду там посмотрю по подробнее. Так вот читаю и до конца не могу нонять о чем тема. Зато придумал небольшой бизнес. Организовать паркинг на дачах (не большой) с согласия членов СНТ, И детям за пригляд на мороженное набежит.
@Ксешка, в Риге-145 точно есть, и металл и пластик, правда ценник конский, в самой Шахе почти во всех стройбазах имеются