Мост над Железкой уже в бетоне ! второй - готов полностью, первый тоже почти готов ! Так что при желании через месяц уже можно перепустить полностью движение!
Бетону еще выстояться надо. Не помню, скока там дней. зы. А бочки, если есть возможность, берите в Москве на рынках, полюбасу в два раза дешевле выйдет. зы. зы. Вчера маму в Можайский район на дачу вывез. На обратном пути минут 40 стоял до светофора в Дорохово и полтора часа перед Кубинкой. Пора наверное Киевку и Ленинградку осваивать.
Бочки по Горьковке между Балашихой и Новой Купавной вдоль трассы много продают ! Правда пластиковые ! Я все металлические старые заменил на пластик ! А Старую Железную пользую для сжигания старых веток и т д !
Те бочки, которые продают на строй рынках для сжигания мусора не очень подходят - слишком тонкое железо, долго не проживут. Надо искать старые совдеповские бочки из под горючки. Они могут быть любом промышленном объекте со своим автотранспортом. Мы пользуем такую уже не один год.
У нас вода в колодцах прибавилась (лично у меня 4 из 8-ми наполнились), но народ так перепугался, что активно стали рыть скважины (на песок). Вода на глубине 35-40 метров, обходится это около 100 тыс. руб.
В нашем СНТ у всех так или иначе воды стало меньше. Прибавления воды нет ни у кого. Все таки спуск воды в водохранилищах сильно сказался. Ко мне придут сегодня, по крайней мере обещали - застряли на др. об'екте...
У нас одно кольцо из семи, но дебет хороший. В эти выходные переходили на летнее водоснабжение (залили 200 л бак на чердаке для дома и два бака 200 л на хозблоках) выкачали пол кольца, через пару часов, снова кольцо.