РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там где на Новой Риге в Москву была одна полоса из-за мостов пустили реверсивное движение. Результат - пробки практически нет. С поворота Мансурово-Лужки доехал до Москвы за час в промежутке с 18 до 19.
Она немного раньше была, причем не понятно почему, еле ползли в две полосы, а потом резко поехали, аварий вроде не видно было. Замечательно выпучила эта полоса, плавненько так двумя потоками ехали.
Повезло. Я слегка позже поехал в 9, в результате толкался. Уроды видимо решили, что хорошего понемножку и убрали реверс(. Пришлось толкаться минут 40.
Я подъехал к повороту Мансурово-Лужки в 23-30, пробка начиналась практически сразу за поворотом. Ушел на волоколамку. На удивление в Истре ни одной пробки. На развязке бетонка - новорига хотелось бы иметь более информативные указатели. В темноте и в первый раз, разобраться куда ехать проблематично.
Я прежде, чем выезжать, мониторю яндекснавигатором. Там можно маршрут перетягивать с проложенной трассы так, чтобы он прошел через другую точку, например, по Волоколамке. Если дело плохо, просто жду, дела доделываю или отдыхаю. Все же лучше, чем в пробке стоять.
есть подозрение, что он только в светлое время суток работает. Я еще не видел что бы в сторону Москвы ехало 2 полосы
) в 20-00 кажется + дорога до места, значит в 19-00 примерно и снялись с места. Они вроде в Строгино базируются. Или стало темно и страшно)
Объехал по Ленинградке. Разница в километраже небольшая, километров 10 всего, по времени от Рузы до Химок 1,5 часа. зы. я правда езжу быстро и постоянно обгоняю.
пересменка в 9 и 21, Новую Ригу до тверской обл. только Истринский батальон "обслуживает", даже у нас местным запретили там стоять, если и есть экипаж, то это либо батальонщики либо самодеятельность)
ааа наверное да, меня до мкада (внутри Москвы) ловили ... чуть не лишили) и тогда я "жил" в строгинском гибдд. стоимость обслуживания у них высокая) а уж сколько у них кофе стоит даже боюсь спрашивать)