РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сообщайте заранее в этой теме время вашего пролета, чтобы с вами на взлетной полосе не столкнуться. Мои 120-140 км/ч это толчение на месте получается, а ещё удивляюсь, почему обочины НР всё больше кладбищенскую территорию напоминают.
Мы тоже поехали после 20-15 и уже не было намека даже на реверс (Странные люди: мы стоим в пробке в одну полосу, а навстречу ехало очень мало машин в две полосы
Уффффф, в этот день не еду, не попаду под реактивный самолёт, не забудьте выпустить закрылки на взлете.
Хотелось бы мне посмотреть на этот полет в условиях ремонта НР от первой до второй бетонки Но только со стороны. Главное, не оказаться в гуще пролетающих событий. Я очень хорошо понимаю любителей скорости, и даже восхищаюсь ими Но только если дело происходит на специальных трассах и не несет угрозы жизни моей семье и окружающим.
Что Вы, Надежда, разве это полет ? Вот полет За рулем болида Ф1 русский каскадер Мартин Иванов - он меня как то вез на Порше Панамера turbo по городским улицам (мы очень торопились ) вот это было действительно страшно https://vimeo.com/60112401
Дмитрий, я же говорю - восхищаюсь Глубоко во мне живет гонщик, и порой по ночам он просыпается и совершает свои "полёты". Правда, я в этот момент крепко сплю Но когда я вижу подобных гонщиков на оживленных трассах, то сразу задаюсь вопросом - "Он то опытный, в случае чего увернется и затормозит. А как быть новичкам за рулем? Они же от неопытности попросту могут испугаться и тогда...". И вот это "тогда" меня страшит. Не гоняющие профи меня пугают, а реакция "не-профи".
Пардон за флуд, но думаю что выглядело это примерно так) с 3-ей минуты, хотя и полностью посмотреть тоже можно ролик старый, но очень классный а еще классно посмотреть джимкану.
Надя, не всегда увернётся и затормозит, если на такой скорости рванёт колесо, хорошо, если полетит в сторону от других, а если на кого-то?! Остановить и выровнять машину практически невозможно будет.
А кто уже посещал "Наш Дом" (а то никак притормозить не успеваю)? Такой, как у Волоколамки, или "вяленький"?
Который "Твой"? Я была несколько раз (живу недалеко).Как всегда - хороший гастроном, много "Света", мебели меньше, чем на Волоколамке, остальное все так же, может чуть больше ассортимент. Растюшек мало.
На Волоколамке было множество ценных отделочных материалов, красок и садовой техники. Понятно. Спасибо.