Мне нравится, что он круглосуточный) Можно подъехать поздно, без пробок и суеты. Правда, консультантов тоже в это время не найдёшь)
Пролило в эти выходные славно! Пруд прибавил сантиметров 30. Колодец плюс пол кольца. На Рузе половодье.
У нас света не было с субботы 4:24, а включили сегодня в 15:44. Мне смски приходят, поэтому время точно знаю. 71 км, левая сторона от Новой Риги.
Надо было мне раньше пожаловаться) через 15 мин дали и нам) Мы от вас через Н-Ригу. Главное, трубку не берут, на территорию Эл. Сетей не пускают, в конечном итоге вызвали МЧС и под их прикрытием прорвались к начальству) Пустое дело, конечно, баек наговорили, с три короба наобещали и выпроводили. Но хоть продемонстрировали "возмущение масс") Кстати, когда мы подъехали с мчс-овцами, там уже много народу собралось у входа, из разных посёлков, мы даже не ожидали
Да..., пролило, так пролило. И вдобавок "проветрило" основательно- это я про ветрюган "дикий" в субботу. С вишни и сливы очень много цвета оборвало. Так жалко..., ведь из этих цветочков ягодки могли созреть. А из-за обилия воды у нас в середине деревни ручей вторые сутки напоминает горную реку- из берегов не вышел (слава Богу), но бурлит "не по-детски". А вообще-то, "черемухово-дубовые холода" с t явно "перебрали". Как-то +4 вчера с дождем/ветром и +7 сегодня с моросью "комфорта не добавили". У Вас что-то субботним ветром оборвало/поломало?
У нас, по обыкновению, свет "пропадает" 9 мая - мы питаемся от ВЧ. Поздравить надо, проставиться, ясенпень. В этом году всё, на редкость, прошло без "внезапных перерубов кабелей" и прочих "падений деревьев на провода". Вся ВЧ была на Площади
Вчера от Волоколамска до Москвы доехали за час, выехали в 15-30. очень хорошо сработала реверсивная полоса. На участке всё залито, никакие работы невозможны(
У нас тоже вода везде) Правда со светом, тттт, проблем не было. А то бы дуба дали) Делать на участке садовые дела действительно не возможно... Но привезенную от тети яблоню все таки пришлось посадить. А то пропала бы. Правда посадила я ее почти в "жидкую кашу"... Надеюсь, что выживет! Кстати, хотела спросить, у кого-нибудь елки начали свечки выдавать? У нас как будто спят еще... а вот сосны дали. И дерены микроскопические листочки дали, тоже что ли спят еще?
У нас на соснах свечки см 10-12, а дерен уже с хорошими листиками и зонтиками бутонов. Мы вчера ехали в 8 вечера (от Чисмены),пробка была км 4-5 как всегда у рынка за 40 км от Москвы, остальной путь - летела (прошу прощения у dsarichev) 140-150. Надеюсь он ехал не в это время и моя черепашка его не раздражала