РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нас Бог миловал и свет был и камин топили, в общем, наконец то меня дождь запер и я навела в доме идеальный порядок
дело даже не в "бобине". Основная полоса убита ямы ппц, вот скорость и падает. Кстати, думаю, что скоро (наверное недели 2) сужение дороги от 74 км до бетонки ., переведут на новую полосу. Остался 1 мост на нем что-то доделывают, разметка есть и столбики уже стоят.
На соснах свечки 5 -10 см. На елке из Икееи (за четыре года выросла до метра, стоит в тени) почки по сантиметру. Жена проэксплуатировала меня по домашним мелочам на 200%. Такое количество добрых дел за два дня - это перебор!
Выехали 22-00, доехали за два часа. Реверсивки в это время уже не было, но не было и пробки. Ехали 20 - 60 км/ч, причем скорость упала после моста через железку, из-за колдобин.
Сходила специально посмотрела на свои "беспородные") Тоже почки только начали набухать, новых приростов нет ещё. Но они у меня "самосев подзаборный", где руки прополоть не дошли, вот и прижились. Света им там точно не хватает, может поэтому "тормозят")
Это да, только в Мск гораздо хуже, лучше через Истру объехать даже и на пятницу. Я базируюсь прямо около плотины Рузского водохранилища, возле д. Шорново.