А толку-то, «от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется», лучше бы ремонт скорее закончили. А то, что пробок в эти выходные было меньше, так и погода была не лётная, многие просто не поехали.
Поеду, посмотрю повнимательнее, если будет две полосы, немного обнадежит, хотя сливание из 5 полос в 2 (в область) тоже не особо приятно.
) 1,5 да вы шикуете) у нас 20 см в колодце, насос на боку лежит но качает и дебет (литров 100 в день есть) так что на нужды хватает. Скоро колодезники приедут, те что копали, посмотрят что да как. точно почистят (см 50 но дно поднялось).
У нас после дождей в выходные колодец почти заполнился, то есть 7 из 8 колец с водой. Прудик наполнился до краев. Так что надеюсь и остальных вода прибудет.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал пиломатериал в интернет-магазине "Муравей" (Осташево, Спасс), как у них там с качеством? На прошлой неделе заезжали на рынок на повороте в Коптязино, там пиломатериал очень плохой.
@Ксешка, заказывал у них брусок строганый и дюймовку, по цене дороговато, по качеству - так себе, все красиво упаковано по 6 штук, да так "удачно" что обзол был спрятан внутрь. Вам какой материал то конкретно надо? Тут вроде в планах есть кой чего заказывать на главную стройку вашего поселка
Нужны доски 100х40 - 45 шт, 150х25 - 45 шт., ОСБ 9мм - 12 шт. и еще блоки и мелочь всякая. Давно назрела необходимость в бытовке. Строить (я так чувствую) буду сама , поэтому доски должны быть более-менее ровными, чтобы время на их выравнивание не тратить.
@Ксешка, 100×40 себе брал в Шаховской за переездом, но в этом сечении они максимум на троечку будут в плане размеров, чем мельче доска тем хуже качество, ленточки у всех в округе тупые, а дисковых пилорам просто нет) А так заходите, посоветуем - поможем чем сможем)
@Ксешка, вопросов нет. У вас когда сроки начала, в ближайшие 2 недели будем завозить материал. Знаю тех кто может помочь) Блоки и мелочевку просто насобирать в округе. Давайте в личку, поможем)