РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По дровам... В Афанасово, после "Вулкана", слева, постоянно стоит грузовик с дровами... Кто-нибудь заказывал у них? И если да, то как качество-цена-укладка?
А не подскажите территориально, о каком Рождественно вы говорите? У нас рядом есть Рождественно, но видимо, это не то.
не, это Рождественно в сторону Середы, 14км от шахи, торговая точка в Шаховской - ангар рядом с Игуасу (мока у переезда), но здесь ПМ не держат. Мне привозили оттуда 2 раз, строганая дюймовка на забор - без вопросов, 150×50, по моему скромному мнению, откровенные дрова) Но у меня мнение придирчивое Не ждите качества, тк народ скупает и такое (это из разговора с хозяином пилорамы) Даже имеют наглость иметь 2 сорта доски правда по ГОСТу ни один не тянет даже на третий
Видимо, в этой сфере прогресса долго еще ждать не придется (по крайней мере у нас), скорее регресс. Это фото начала 20 века, ПМ уложен без всяких погрузчиков !
Докладываю от 74 км в область теперь стоим в 2 полосы, обратно так же 2. По нормальной стороне пустили. Фото прилагаю.
Всем добры вечер. Может кто знает местечко в раене от Красногорска до Звенигорада и Истры, Ирусалима где можно разжится (именно разжится, а не купить) любой древесиной на дрова (обрезки с пилорамы или конторы занимающиеся выпилкой парков) с самовывозом.
Рождественно на Рузе. https://maps.yandex.ru/?ll=35.631329%2C55.928764&z=12&rtext=56.030399%2C35.505220~55.936797%2C35.638937
Объезжал через Лужки (18 -00) После моста (по новориге) 3 ДТП, пока доехали до поворота с Румянцево на НР еще 4 ДТП. Ехал, как белый пипл, один до Новопетровской развязки.
Как ехали, так и едем, какие были старые две полосы так и остались, ничего нового, по крайней мере, сегодня.
А кто-нибудь знает, что это такое строят параллельно Новой Риге, справа, при движении в область? Который раз смотрю, не могу понять.