РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе время суток, соседи и не очень.) Пришла к вам знакомиться, т. к. первый день на форуме. Зовут меня Юлия. Дача недалеко от ст. Холщевики по Волоколамскому ш. Впрочем, в декабре мы переехали сюда на ПМЖ, да. Ну и близка тема о пробках на Риге... Надеялась, что в этом году все доделают, а еще воооон сколько ждать...
Из Москвы по Волоколамке поворот около заправки на Глебовский и станцию направо, а в мое СНТ налево. Лукша называется.
Завтра как раз на заказ 2-х в забой бройлеров и могу сразу ещё парочку отсадить. Перепелячии яйца могу все в город не увозить и утячии оставить. Молочко есть свежее.
Добрый вечер! Представлюсь соседям - у нас дача недалеко от Волоколамска, не доезжая города, поворот у Ядрово. 6-го января собираемся её навестить. Можно заехать за яицами? Вопрос ко всем соседям - нужна лесопилка в районе Волоколамска по Новой Риге или Волоколамке. Ищу доски для забора - буду закупать зимой.
Тесситура, добрый вечер! Проблем с лесопилками у вас не должно возникнуть. У поворота на Рождественно есть магазин стройматериалов, у пушки два магазина, а зимой работает лесопилка в Нелидово 5-7 км от Волоколамска, по дороге к Дубосеково. Посмотрите карту
Большое спасибо! Я ещё нашла ИП Подушкина - лесопилка прямо в Волоколамске, попробую заехать -посмотреть. Стройрынок в Ядрово я знаю, но хотелось бы непосредственно на лесопилке заказать. если получится - поделюсь.
Наверное дешевле купить у Москвы и привезти чем искать в округе. Кому нужны продукты свежие звоните и приезжайте. Мы на день в город завтра и потом ждём всех! 8-916-429-36-94 Татьяна. Просьба раньше 9-ти утра не звонить- сплю.. Дойкой и кормёжкой занимается муж.
Спасибо, REX, пробовала сравнивать с московскими - показалось не намного дешевле. Я надеюсь что зимой на лесопилках вследствие меньшей загруженности будет подешевле. Мне сейчас 3 куба только досок для забора надо. Кстати, а обязательно строганые покупать? Может, приобрести электрорубанок и самим построгать?