РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да оно какое-то уж очень длинное по протяженности и узкое. Там если кафешку поставить - уже машины ставить некуда. Я подозревала стоянку для фур, но опять же - узкое совсем.
Вот и мы теперь тоже ездим так же, правда вчера в 8 утра была пробка еще до этого моста, слава богу не большая, минут 10 постояли) а обратно через Рузу и через Звенигород, на 6-7 км больше, но зато не стояли на Риге)
Ездили за кормами от нас в Холщи- пробка и плотный поток теперь из дачников то за город то обратно по Волоколамке ..Много дураков лезут на обгон с разных сторон. Когда там Ригу приведут в порядок? Хотя есть мысль воспользоваться моментом. Может и ещё кто из форумчан заедет за продуктами.
Вчера около 17часов возвращались в Москву и этот сфетофор дурацкий держит поток, а второстепенная пустая. Никто не едет, никто не идёт,стоим просто так, не занимаются дор движением и таких мелочей масса...ээээххх;-(
а я как раз на этом светофоре выезжаю на Волоколамку. так вот в прошлом году без этого светофора правый поворот в сторону Истры у нас занимал минимум 20 минут, про "прямо", "налево" я даже речи не веду. количество аварий на нашем перекрестке просто зашкаливало. с мансуровского шоссе тоже было не повернуть год назад. теперь пробка тоже от Кострово, но есть шанс все-таки из-за коротких пауз в движении, которые дает именно этот светофор в Холщевиках... но куда уж жителям Глебовки, Холщевиков, Кострово, других окрестных деревень и нескольких СНТ против 10-ти секунд, которые вы в районе 17-00 простояли просто так... даааа...
Я за свою жисть настоялся из-з...надо режим светофоров менять, а то в 5 минут машина со второстепенной, а поток стоит и что? Народ то нервный, встречка, обочины-это всё сфетофор, так лучше?
Народ такой не из-за светофора, правила нарушают тоже не из-за него и т. д. народ просто нервный. есть светофор или нет, а на этом перекрестке все время по обочинам обгоняют. просто местные стараются лишний раз в воскресенье не ездить из-за тех, кого страшно утомляет пауза в 10 секунд. этот светофор необходим. да и куда его еще регулировать-то? несколько минут едет волоколамка, 10 секунд мы. а так же в эти паузы все последующие снт и машины с мансуровского шосее. или только вам "настоявшемуся" проехать надо?
Да ладно Вам ! Скоро мосты доделают и снова поток уйдет на Новоригу ! Вчера уже мост через ЖД асфальтировали, Да и второй тоже делали ... Их Доделают и перепустят поток !
Нас не держал этот светофор, а именно поток машин от города. Замедлялся от Ядромино и дальше. Из-за этих пробок не можем по своим делам ездить в выходные. Меня муж к станции всречать не ездит потому как потом не повернуть и не пересечь Волоколамку. Уже видимо нужно просить ставить светофор и у нас в посёлке..
В колодце 43 см воды. Уже начал психовать, но... сегодня колодезных дел мастера завезли мелкий инструмент, завтра начнут работать. Если кому интересно, то постараюсь сфоткать процесс. И естественно сообщу как, что, и почем...
Перекинули движение от Новопетровского на правую сторону (два ряда) пока только в сторону Москвы. хАрАшО Продолжение:https://www.forumhouse.ru/threads/310297/#post-13026973