РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если вы утверждаете, что в Красногорске сейчас меньше пробок, вам виднее. Я конечно с вами не согласен. И я не ездил через Красногорск, я жил в нем 25 лет. Попробуйте сейчас доехать до Сокола в будни утром из Зеленограда или Снегирей? Я родился здесь и переживаю из-за всего происходящего, когда пришел в администрацию и спросил: а зачем строят многоквартирный дом, будет жестко: ответ ,-бизнес,такой то мол застройщик имеет свободные мощности да и благое дело делаем же, жилье. Я понял что Красногорску конец пришел. . Здесь и проблема в нас: мы все терпим, а они бабки рубят, строят жилье 500% прибыль. Обидно, что многих устраивает данная ситуация. пе Я могу писать кому угодно, но правительство шелохнется только тогда, когда поймет, что люди на пределе. У нас предел не наступит похоже никогда
Возможно я не очень чётко мысль сформулировал. Хотел сказать, что пробки на Волоколамке, и в Красногорске в частности, были всегда. Новорижское разгрузило...Но ненадолго.
У нас вся страна "на пределе", но правительству до этого дела нет. Что же касается пробок, то на наше направление по сравнению со многими другими грех жаловаться, хотя с каждым годом все труднее становиться - поселки вдоль Риги растут как грибы после дождя. И с этим ничего не поделаешь - бизнес. Другой вопрос, строя дома и поселки, многие забывают об инфраструктуре обеспечивающей нормальную жизнь в поселках, включая способ добраться до него без особых проблем.
Я вот тоже подумала... нам ли печалиться? к нам можно добраться по 3-м дорогам, красногорскую пробку я через Пенягино объезжаю, а там после волчьих ворот вполне нормальная волоколамка, "ригу" починят, но и сейчас она едет все-таки, по пятницкому еду, когда ну совсем никуда не тороплюсь, но тоже еду... жизнь хороша все-таки. когда буду дочку в школу возить, тоже нормально, она у меня все равно спит в машине или под радио поет. мне бы сейчас с продуктами деревенскими разобраться, а то поболеть барышня моя решила и тогда ваще красота будет)
А с продуктами чего? Народ у меня просьба если кто будет ненужные вещи выкидывать, то отдайте лучше мне. Надо: 1) Ячейки от яиц любые, кроме перепелиных (наши яйца в 2 раза больше и туда не влезают) 2) Бутылки пластиковые от молока, кефира и прочего. (для молочка) 3) Старые кастрюли, тазики... 4) Большие старые махровые полотенца. Всякий не нужный Вам хлам. Кому нужна вкусная, сочная, ароматная птичка (домашний бройлер) для запекания или в суп то не стесняйтесь и пишите, звоните. Привезу в город (мотаюсь туда 1-2 раза в неделю) или приготовим в деревне к выходным. Можно половину большой курицы. У этих птиц можно есть ВСЁ там нет антибиотиков и естественно детям можно окорочка. Сейчас масса птицы 1500-1600гр.
а частные школы не рассматриваются? по нашему направлению их две: филиал "Бакалавра" в "Княжьем Озере", филиал Ломоносовской в "Балтии". А ещё есть гос. Павловская школа в Павловской слободе, старейшая школа в Истринском районе (у них есть сайт, можно посмотреть). Ещё есть школа в Дуплёво. Не знаю, правда, что за школа. Но видела у них даже школьный автобус, который детей собирает. Если вы идёте в нач. школу, то имеет смысл посмотреть, поговорить с родителями выпускного класса нач. школы.
К нам в Дуплёво (пос. Курсаково) ездят из округи и там есть кружки для детей. Только это школа простая, а не с понтами как в "Княжьем Озере".
А вы цены там узнавали. Конечно можно себе позволить,(к примеру дет. сад в Павловской Слободе 56 т. р. в месяц),если не ошибаюсь, школа не знаю, но судя по садику, понимаю...,учитывая среднюю з. п. по Москве, к сожалению, это могут позволить себе не многие. А вот там где у меня дом, в Истринском районе П. Г. Т, 40 % УЧАЩИХСЯ уже приезжие с бывших республик, которые по русски еле говорят. Я не против мигрантов, я ЗА!,т.к. понимаю население наше уменьшается, и что через 30 лет некому будет обеспечивать пенсии мне и моим сверстникам. Так все цивилизованные страны поступают, привлекая мигрантов, вот только есть нюанс, Канада принимает к себе только с высшим образованием мигрантов.
Вот интересно почему нас так выдрессировали, что мы извиняемся, что чаще бываем далеко не за? У нас вроде в окрестностях их пока не так много. В д\с и школе точно.
https://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/65762-otryvok-iz-knigi-anny-sokolovoi-korporatsiya-podmoskove-kak-razorili-samuyu-bo Может кому нибудь будет интересно
Как раз частную школу только и рассматриваем, но только в Москве, в Тушино. местные с понтами не по карману, а в Тушино хорошо знакомая языковая гимназия и по деньгам. мы в область переехали, т. к. дочка болеет без конца да аллергия на все на свете. решила, что пусть на свежем воздухе растет и деревенские продукты ест. по весне огород забацаю по полной программе, а сейчас молоко для нее хочу настоящее покупать. Кондрат, можно с вами связаться по этому поводу?
Конечно можно. Я сама потому и завела себе гиморой хозяйство со здоровыми продуктами. Без антибиотиков и гормонов. Внучку кормим.
В Тушино - это вы точно в туннельную пробку попадаете. Про понты не знаю, в Ломоносовской вроде не должно быть особых. Они в этом году отменили вступительный взнос даже) Правда, в год почти сто тыр выйдет Не, я не рекламирую ни в коем случае) И вообще с этой школой сталкивалась лет 12 назад, почти отдали сына в неё. Неплохое впечатление на меня эта школа произвела. Не пошли только потому, что они собрались переезжать, и совсем уж далеко стало бы возить, жалко ребёнка просто.