РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классная какая! дай ей Бог здоровья! я по риге езжу и на мкад, а там до съезда на трикотажный проезд после волоколамки сразу, оттуда до школы 5 минут.
Так это вес ТУШКИ. Естественно они уже потрошённые и опаленные. Кому лапы и голову (не чищеную) могу отдать. Размер самых крупных в магазине (так, для понятия веса). Я считаю, что в таком и чуть большем весе соотношения мяса и костей оптимально. Мяса хоть много, а то мелкие для супа только, а так можно делать много вкуснятины разной.
Я Чисменский дачник. Не окресности Теряево, конечно, но и неподалёку. Замучаетесь строгать, своё время дороже разницы в деньгах. Если будете нанимать кого-то для устройства забора - строгание тоже денег будет стоить.
Ну вот... Еще одна не очень хорошая новость - под Волоколамском в районе 85-км Новорижского шоссе собираются строить аэропорт бизнес-авиации. См.- http://izvestia.ru/news/542628
Да дело не в весе, просто моя в обморок упадет если ей придется потрошить, неприспособленная к натуральным сценам) воспитана на субпродуктах
Ну это дело наживное. Я же привыкла и научилась сама по инету. Я чисто городская. До сих пор не представляю как можно покупать мясо с костями. Я ведь их не ем. Вот с тушей буду мучится с любой... Хорошо муж есть с навыками.. терпеливый.
Осенью были полёты над нами вертолётов. Шумные просто не то слово и большие. Летали на средней высоте, но было ощущение начала войны в 3 часа ночи! Возвращались днём через приблизительно неделю. Потом это повторялось пару раз. Если эти монстры будут летать постоянно, то городской шум просто как ласковый прибой..
У нас тоже вертики по 4 штуки одновременно летали. Очень шумно (И неприятно ( Чего они кружат над нами?
Ребят, а 86 км. Н. Р. шоссе, это какое место? Что то по памяти не вспомню. Да, интересно, с какой стороны Н. Р. шосее планируют строить аэропорт?
Вообще, в статье непонятно написано. Сначала пишут, что строить будут в Волоколамске (в р-оне НР), потом упоминают 85-ый км. Но Волоколамск - это 93км от МКАД и 118-ый км НР 85-ый же км НР - это Новопетровское, через которое проходит и Большое Московское Кольцо. И вот там, где оно пересекает НР, действительно сохранились зелёные массивы. Причём, с обеих сторон. Жуть. Как будто у нас в Подмосковье нету заброшенных аэродромов, которые надо всего лишь модернизировать. Например, в Остафьево под Подольском. Обязательно надо вырубить лес
Будут строить там, потому что вся элита на рублевке и новой риге. Это бизнесс аэропорт, средняя стоимость билета 60 т. р. примерно,(так прогнозируется),поэтому удобно приземлиться в Волоколамсе и без пробочек, скажем доехать до Павловской слободы. Аэропорт этот не особо увеличит нагрузку на трассу, вот Аэропорт Домодедово, как массовый, увеливает траффик капитально. Самое опасное для нас, это строительство многоэтажек, т. к. они не обеспечены инфраструктурой и рабочими местами на месте и весь поток утром идет в Москву, а потом обратно. Кто из Подольска или Люберец понимает о чем идет речь.