К которому новому году? "Пятилетка за три года"-это хорошо, но не стоит забывать о том, что -окончание работ по реконструкции НР изначально было намечено на 2015 год; -скорость строительных работ и их объем зависят от скорости и объема финансирования.
Да я сама приготовилась до марта 2015 года ждать окончания строительства, а тут попалась на глаза ссылка и я обрадовалась. Но не запомнила где я её прочитала. Если опять попадётся - обязательно со всеми поделюсь.
посмотрите, в интернете есть предложения, например здесь http://www.agroserver.ru/b/rzhanaya-soloma-tyukovanaya-230639.htm предлагают из Раменского
Спасибо! Заказали, надеюсь привезут, хотя и далеко из Раменского везти... Может есть у кого-нибуть координаты по закупке ржаной соломы в Тверской области, например. А то наша вотчина к Твери ближе (120 км), чем к столице - хоть и расположена наша "дачка" в Московской области
Сколько тонн Вам нужно? Я себе искала сено, и прочее, но там где цена реальная нужна или своя машина, или от 10 тонн. Зайдите ещё в фермерский раздел форума и поспрашивайте там. Может кто подскажет.
http://www.mosreg.ru/index.php?chapter_id=412&data_id=78257&do=view_single Вот ссылочка смешная. Только 20 домов из 500-та официально признаных незаконно построенных. Вот если бы все снесли. Тода бы было убедительно. А так показуха. Видел такой заселенный дом, машины стоят вдоль соседсикх заборов. Шоу. Есть в Юрлово, все знают где видно эти убожества, в Красногорске строят 4 дома в разных местах
Кондрат, Cпасибо огромное! Трудно осознать сколько ЭТО 10 тонн ржаной соломы? Если это камаз - то это то что нужно! Если 10 тонн соломы - 5 камазов, то для нас многовато будет... Но готовы на "своем" камазе подъехать! Можно координаты и стоимость в личку. СПАСИБО
Я так понимаю, что с трассой от Истры и до Малой бетонки проблем не будет ... Даже если они задержатся месяцана 3-4 не особо страшно ! (Главное до Майских успеть !) ИМХО сейчас строители будут из кожи вон лезть, чтобы все делать быстрее! Дабы не пропустить кучу предстоящих заказов на строительство дорог! Чем дольше колупаешься с объектом - том меньше объектов сделаешь ! Раньше заказов небыло вот все и черепашили !
Сори у меня тут звука нет ..не могу переслушать по новой Мож не до 38 го км, а 38 км ... как раз от мкад до бетонки ...?