РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Впрочем, мы как-то всё о дороге и о дороге. Давайте о чём-то весёлом, о погоде, к примеру! О! Умная мысль. Вот например где достать сычуг? Где есть хорошие хозяйственные с посудой? Пока есть молочко своё нужно научиться делать разные сыры по разным рецептам.
http://maps.yandex.ru/?ll=36.226460,55.977003&spn=0.039482,0.016411&z=14&l=sat,skl Таки да ! Дождь ! Просили Контакты Узбеков ! Ловите ! телефон в личке. Район Волоколамска... Строково! Чуть позже на карте покажу ... Комп правов не дает ... увы ! ЗЫ: Что есть Сычуг ? И нафиг оно надо ? Повтор утерянного Заходите по ссылочке ... Логинетесь Логин: forum-house Пароль: forumhouse Добавляете точку обзываете ее, пишите коментарий И слева нажимаете сохранить https://www.forumhouse.ru/threads/9677/page-65#post-3797193 инструкция https://www.forumhouse.ru/threads/9677/page-65#post-3798198 Ps2v ^ через мегафон - инет не хочет работать !
Сегодня, как ни странно образовалась пробка из затопления дороги около ресторанчика и платной рыбалки, так что кто только собирается в дорогу, берите лодку и весла .
А я ехала мимо. в город. Как все будут на даче, так и я туда потихонечку поеду..на электричке. ЗЫ: Что есть Сычуг ? И нафиг оно надо ? Сычуг нужен для деланья сыра. Молоко своё и хочется за лето наделать на зиму сыра своего. Продаю, пьём, творог и ещё остаётся.
Здравствуйте, форумчане! Мы тоже прикупили земельку в Шаховском районе, вблизи д. Рябинки. Разнотравье радует глаз. Мечты... планов грамодье... Пока регулярно приезжаем на пикничок и погулять по лесу и полю. Поселок наш начал свое существование в прошлом году - провели электричество, заканчивают строительство внутрипоселковых дорог. На двух участках уже дома построены. В земледелии и строительстве мы разбираемся слабо, поэтому с благодарностью читаю этот форум и по-немногу пробую сажать зеленые насаждения.
Ура! На мою дачу Утконос снова (не возил с декабря 2010) доставку делает! 1,5 года я ждала этого и дождалась наконец-то! Ну, многую "мелочевку"(хлеб, колбасу, сыр...) я конечно, могу и из Москвы привезти или у себя в деревне купить, но... На даче мы круглогодично бываем и мне нравится, когда в холодильнике и кладовке "припасен стратегический запас"(упаковки молока, минералки, сахара, собачьего корма и т. п.). Для такого "затаривания" Утконос я и использую уже 5 лет.
Надь, привет! А ты не гадай, а зайди на сайт Утконоса и либо позвони им по этому вопросу, либо по эл. почте вопрос задай...
Откуда мне знать, я же-не информационная служба Утконоса. Зайдите на их сайт, посмотрите, позвоните и все сами узнайте...
Добрый день! Вы случайно не в курсе, что с проектом дороги меджу Волоколамкой и Ригой (в р-не Николо-Урюпино)? А то уже 5й год завтраками кормят...)
Вроде начали строительство обхода Нахабино (от Аникеевки) - валят лес, планируют грунт. Но где она пойдет - за Исаково или за воен. частью - пока не понял... Особенности многие знают - дорога на Инженерный 1 уже есть, но она на балансе МинОбороны - они ни чинить, ни открывать ее не хотят. А вариант идеальный - сразу в Николо Урюпино. При возможности строительства эстакады над переездом в Нахабино - это реально разгрузит Волоколамку. У меня был пропуск - но там такая дорога, что только зимой ездить можно. Вариант с прорубкой просеки под дорогу через лес (генплан 2010) - не самй лучший. Лес рубить в 10км от Москвы - совесть спать не даст (хотя кому как). Есть вариант вести дорогу по ЛЭП до Нового (тогда сразу и нахабино, и чернево, и гореносово с опалихой, получат возможность выехать на ригу),но это надо лэп в кабель убирать, да и дорога в копеечку встанет, а и то и в две, если распил учесть...) Ждем опять...)
Убрать ЛЭП - проще ракету на Марс запустить. Энергетики и газовики - две самостоятельные структуры, мало от кого зависящие.