РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В районе Никольское в магазинах начали продавать "фермерское" мясо? До Нового года везде был карантин...
В магазинчике слева от Москвы не было. А справа (дальний) особо не было выбора. Было дней за 7 до НГ. Мы там обычно берем проездом.
Соседи, подскажите, пожалуйста, а есть в направлении Новая Рига-Волоколамка-Пятницкое проверенные лично вами питомники? Мне весной саженцев покупать много...
Есть. Если ехать из Москвы, то у Румянцево поворачиваете, проезжаете под дорогой на другую сторону (т.е. получается слева от Новой Риги если ехать из Москвы) проезжаете километра три, там держитесь правее и после небольшого поворота- питомник растений. Я там брал розы, был неплохой выбор, еще брал дубы краснолистные- тоже прижились. Указатель у дороги в прошлом году был.
Здравствуйте. Мне понравился питомник ГринПаркМастер д. Павловское. В прошлом году брала у них, смотродину, дерен, иву, пузыреплодник Диболо, и много еще чего. Цены приемлимые, качество хорошее, надо выбирать. Он находится между Волоколамкой и НР, смотря как ехать.
Где -то,согласен. Но я беру на кафедре. А вот питомники наши новые, мне кажется тоже саженцы не сами в общей массе разводят. Поехал куда-нить в Мичуринск, купил у них по дешевке оптом, воткунл к себе и торгуй 3 конца. Гарантий мне кажется нет никаких за племеннсоть сорта.
Можно тогда ездить во ВСТИСП или на Каширку в Совхоз Ленина, но разговор о нашем направлении. У меня иногда излишки всяких растюх бывают. Буду писать.