Простите, а Вы обратили внимание на дату (2007 год) моего сообщения, которое процетировали? В Никольском непосредственно перед этим НГ я мясо не покупала и про наличие/отсутствие карантина на него в это время ничего сказать не могу. В магазине "Никольский фермер"(от Рузского РАЙПО) свинину на шашлык брала 5 января этого года.
Это такой одноэтажный дом с односкатной крышей? Там еще Рено Кангу стоит? Других персиковых в воскресенье не нашел.
Ну вот ... второй звоночек http://www.sdp-mos.ru/projects/117.html?my_pid=117&show_it=1 Минка пока на уровне слухов ...Про Новоригу пока молчат ...
На нашей карте были отмечены питомники (и не только) ссылочку чуток раньше поищите ! Во ! https://www.forumhouse.ru/threads/9677/page-65#post-3797193
Прочитал прикльно. Повезло жителям Наро-Фоминска.Теперь бесплатно только через Минку выехать можно будет, а там перед Москвой платный участок. На Риге надеюсь не будет платных участков, а иначе потоки транспорта пойдут по Волоколамке.
ИМХО, на Риге то как раз есть все предпосылки сделать ее платной. От Москвы да Волоколамска. Непонятно только почему это не обсуждают? Видимо, настолько очевидно, что потом быстренько все примут без долгих обсуждений!
Здесь уже все от нас с вами будет зависеть. Если собиремся и выступим против, думаю не рискнет никто. В Мурманске народ выступил против тарифов ЖКХ, и все, администрация включила заднюю передачу. Все завистит от нас самих. Будем молчать-так и будут дурить.
Ах, прямо так и всё, прям так и не рискнет. ЗЫ: Почему-то вспомнились платные туалеты. Рискнули. И как-то так не спросили...
А я не против платных дорог, но при условии "человеческих тарифов" и нормальных бесплатных дублеров. И в Америке и в Европе платные дороги существуют - хочешь с ветерком и почти без пробок по платной, хочешь с меньшей скоростью и чуть дольше по бесплатной. И всех всё устраивает. Только для начала надо построить и реконструировать дублеры, а уж потом приступать к строительству платной скоростной трассы, при этом с возможностью всегда свернуть на бесплатную. Но, к сожалению, в нашей стране все через одно место. Никто не думает, как правильно. Главное побыстрее обогатиться. В итоге не будет нормальных дублеров, а тарифы сделают такие, что проще будет пешком.
Улыбнуло На М4 и бузили и кричали и обосновывали и ... чего- тока не делали ... А платные парковки в центре ...Как местные жители круто попали !? И ведь тоже никто не молчал ...
Дело то в том, по М4 - опыт таков, чтобы оплатить надо постоять в очереди минут 20-30 А по Новой риге думаю и поболее по той- же М4 опыт таков, что иной раз быстрее по дублеру проехать, чем в очереди стоять ... А цены пока прриемлемые ... Ежели сейчас мне по бензину 1000 руб сгонять на дачу ... будет 1060р. Но опять же Про НР пока мочат ! про Минку - тока слухи ... Про Киевку - уже почти официальная информация ! Кстати Таки ЦКАД периодически тоже вылезает ... 2014 - 2016 год от М1-М4- М7 хотят строить ... До нас ПОКА далеко ...
Чем богаче жители, тем сложнее с них деньги содрать, а на Риге полно Нуворишей. Думаю среди них немало тех, кто будет лобировать бесплатный проезд