РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, но не я открывал тему и честно говоря не знаю как это делать. Ссылку нашел- там написан пароль на вход и как отмечать. https://www.forumhouse.ru/threads/9677/page-65#post-3797193
Боюсь, из Покровского пока только Вы А из ближайших к Вам соседей - я (Козлово) и Маришка (Брикет) Есть еще Movik из Немирова и macar из Ивойлово. Но они в этой теме редко бывают. А что Вас интересует?
Привет соседям! У нас дача в Ивойлово давно уже, но в этом году с осени живем постоянно Как же весны уже хочется, что бы снег растаял. В пятницу еле пробрались через сугробы. первый раз видела, что бы трактор, который снег чистит завяз по уши.
Дорога платной не должна быть. В задании на проектирование, прошедшей экспертизу проектной документации, в разработанной полностью к настоящему времени рабочей документации нет никакой платности. Можно обсасывать сплетни сколько угодно, но факт следующий: - проблема Новой Риги - Строгинский тоннель, при г. Лужкове запроектированный и построенный только для того, чтобы дать работу лефортовскому щиту. В результате 10 полос на Новой Риге перед Москвой и 8 полос на проспекте м. Жукова имеют неустранимую затычку из 6 негостированных зауженных полос в строгинском тоннеле. Слава МЕТРОГИПРОТРАНСУ и его хозяевам, а ещё больше их заказчикам! Так что стоять будете, чем дальше тем хуже. Суперсовременная (это так и есть) развязка МКАД - М-9 проблему не решила - сама пустая, но поток прёт в ЦЕНТР! черт бы его побрал... А следующие проблемы - застройка всей полосы вдоль новой риги, и Рублёво-Архангельское. Так что, роту танков в сопровождении БАТов-путепрокладчиков и разградителей вдоль трассы - и все OK!
Есть ещё вариант - пересилить свои понты и сесть на электиричку. Гораздо быстрее выйдет. Ни в Бельгии, ни в Голландии, ни в Швеции ездить на общественном транспорте ездить не зазорно. Только у нас ЗАПАДЛО. Нет, отстаю свои четыре часа в пробке - но в своей ласточке. Проблема пробок, аварийности на дорогах, необыкновенно высокой смертности на дорогах - это проблема нашего общественного сознания и нашей отсталости. Как говорится, бед две - дороги и дураки на дорогах.
Понты-это то, что сейчас пишите Вы. Вы вообще за границей бывали? Общественный транспорт они используют очень разумно как и личный автомобиль который имеют практически все. А Вы мне что предлагаете? Со ста килограммами груза на электричке ехать? И в метро? И в автобусе? А потом 10 км до деревни где автобус или вообще не ходит или раз в сутки? Наши проблемы на дорогах-это в первую очередь проблемы нашей власти, которая как Вы правильно написали выше сделала пробку с помощью туннеля.
Задание на проектирование очень прикольная штука. Когда что-то надо доказать, то можно и прибегнуть к нему, но когда надо что-то изменить, то всё решается допсоглашениями. Особенно удобно когда что-то надо сделать по тихому и что бы потом концов не нашли. Доп - и все дела. Секунд десять соображал где на трассе "город Лужков". Ну это как на Ленинградке в Москве (6 полос), а после МКАД все упираются в 2... И чё?! И переть все продукты и воду на дачу в рюкзаке! Кстати моя мама ездит на электричке на дачу когда я её не везу, а она бывает там чаще меня. Специально выбирали, что бы можно было добраться электричкой и автобусом.
Согласен. Меня больше пугает согласие и терпение социума. Рассказываешь про будущие проблемыс траффиком, а в ответ:-ну мне все-равне, доползем в пробках? Или задаю вопрос а как же ваши внуки?-на мой век хватит, а они пусть сами разбираются. 2 дня назад у меня в районе (Борисовские Пруды),ребята из-за парковки около дома с "травматикой ",отношения выясняли. Это будущее наше интересно? И главное в доме резонанса нет вообще. Я в шоке.
Пошли на баррикады на Болотную? Социуму давно на всё насрать если не у них кость отнимают - только бы самим отнять у кого-то что-нибудь. Ну давай всем домом тех с травматикой осудим. Как при социализме. И дружно под флагами пойдем на три буквы. Пока нет нормальных законов и нет контроля за их соблюдением ничего не изменится. Мы будем жить как живем и жрать ГМО - потому, что кто-то на этом делает деньги и все наши потуги что-то сделать будут давиться его деньгами.