РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, обоснованные опасения. У нас тоже есть такой вот кусочек. Даже наш проверенный форестер не столько ехал, сколько плыл) Это ещё у мужа опыт огромный, а я бы точно в кювет съехала... Но вот за нами уже и на обычных переднеприводных машинах соседи смогли пробраться, а то тоже стояли и не знали, что делать, хоть обратно уезжай.
Грунт, местами остатки асфальта. Тока сунулся, сразу повело (там см 20..а потом лед) Выглядит вродь и не страшно, но рисковать нестал. Ибо далее спуск нехилый, а потом подьем. Туда счас тока на падж. спорте можно добраться, и то не факт. Куды мне на ауте то. ... Хотяяя, может это из за зимы такой снежной? Мдааа. ВОТ! Вот она! Жопа мира то где! Тут, по новой риге всего 80км+ 20 вбок! Пс. Ну чтож еклмн! Из за этой фигни спорта себе брать? Дык он жрёт собака как умалишенный..
тогда без честного полного привода нефиг даже соваться. Хотя если под снегом твердое основание и дорожный просвет позволяет, то можно рискнуть.
Причем еще и на хорошей резине или цепях... Я что-то тоже подумываю о пп, хоть у нас и чистят вроде хорошо, но этой зимой пару раз застревали...
Лодочник, Аут (1 или 2?) у него, а он жалуется! Я завтра на Мегане хочу до дачки пропрыгать. Правда наша дорога (2км. через лес) чистится, но подъем со спуском я осиливаю (когда скользко) иногда с хорошего разгона.
Я прошлой весной прямо на участке два раза лебедился. И смех и грех! Чернозём и самоуверенность. В этом году подольше подожду, а то колеи уж больно неохота равнять!
85 км это Новопетровское. Съезд с НР на Клин и Рузу. У меня дача на 89км...По столбикам, а не от МКАД
Вы не правы, 85 км - это ББК, Новопетровское. Вот и olgushka, у которой там дача, это подтверждает. Не в этом дело - "+-" десяток км. Дело в том, что в том, что власти приготовили нам очередной "сюрприз" - согласовали строительство бизнес-аэропорта на С-З области. Отдав под вырубку 500 га леса (не поля)! Ну, и нарушив устой жизни местных жителей и дачников. Знаете, нашей даче 20 лет, мы получали землю в лесу, на болоте. Обустраивали наш участок своими руками- пилили, рубили, корчевали, копали целину и т. д. Сколько сил и труда в это вложено! Сейчас этот кусочек земли - наш райский уголок. Тишина, чистый воздух, газоны, цветы, фруктовый сад и т. д. Поэтому жалко продавать дачу только потому, что кто-то решил проложить над нами воздушную трассу для бизнес-авиции.
А мне как-то мерещится, что запустят его аккурат с окончанием ремонта НР. Только вот смущает, что по слухам весь песок в Сычево вынули, из чего строить будут? Может у кого ориентиры какие есть: слева или справа будут. Хотя у меня три км леса до дороги, а все равно слышно(. Мне вот вырубка слева (из центра) померещилась, но она между двумя СНТ.